张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6573 人浏览分享

开启左侧

ON SALE!疯狂大甩买大部分都5刀▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █

6573 24
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

ON SALE 拉拉拉拉拉 跳楼大甩卖
本人暑假要搬VANCOUVER去了,东西太多弄不过去,就来卖些小衣服~~~ 每件的质量都很好^^ 价格也便宜><!!
~
联系电话:228-7321
我家住FORT RICHMOND WEST那边, 衣服可以到我家来看或者直接约地方交货也行~~
ass 016.jpg
性感露肩包臀T 5刀~~ 这件大号!!
ass 007.jpg
韩版冬季百搭短裙 5刀 中号

ass 011.jpg
长款修身毛衣 兔毛袖子和堆堆领超可爱 10刀 这件均码的~~ ~~已卖~~

ass 010.jpg
韩版兔子耳朵毛衣 5刀 均码 ~~已卖~~
ass 014.jpg
叠领条纹毛衣 袖子的设计很特别哟~~ 而且也保暖 ~~只卖5刀!!  均码 ~~已卖~~
ass 017.jpg
黑色淑女吊带 5刀  小/中号都行
ass 021.jpg
超有夏天感觉的吊带 5刀!!! 均码
ass 023.jpg
正品B+AB绝对修身的休闲裤,百搭任何T-SHIRT 仅5刀!!!! 给身高160-165左右的
ass 018.jpg
黑色吊带,胸前的亮片设计很抢眼~~就5刀!! 中号 ~~已卖~~
ass 028.jpg
艾格的粉嫩蛋糕裙 5刀甩了 身高160的

ass 024.jpg ass 025.jpg
超超超值 百搭马甲 5刀!!  160~170的MM都可穿

ass 031.jpg ass 030.jpg
可爱性感长款衣衣 5刀 均码 ~~已卖~~

ass 027.jpg
帅气格子T 5刀 送配套领带 小号

ass 026.jpg
实穿的灰色7分袖外套 5刀 中号
ass 019.jpg
气质条纹褶皱衬衫 5刀甩~~  中号SIZE
ass 009.jpg
B+AB 的帽帽 我头太大戴不进去= =  只能卖了 5刀(买超过15远就送这顶帽帽)
ass 003.jpg ass 004.jpg
5刀! 均码

韩版卫衣灰色双排扣外套 仅穿过几次而已 ~~12刀 均码

[全新] 潮爆款秋冬春白搭休闲长款粉色卫衣  12刀 均码

[全新] 加厚彩条卫衣 12刀               ~此件已经卖掉~
韩板长款针织,超显瘦,质量绝对好,实物和图片完全一样,请放心购买~~15刀 均码
Vero Moda  正品 送项链 也只穿过几次 还是像新的一样 ~~15刀  SIZE 165
cloth 007.jpg
可爱黑色娃娃   8刀 中号 ~~已卖~~
cloth 009.jpg
正品 ZARA T-SHIRT 全新 5刀 中号
cloth 034.jpg
日系可爱长款到大腿 质量绝对保障 10刀  中号
cloth 001.jpg     cloth 014.jpg
全新 b+ab  的裙子 5刀 尺码165/85
cloth 029.jpg
EBASE 可爱黄黑条纹短袖 5刀 小号~~
cloth 025.jpg
透明粉嫩短袖 里面搭背心绝对赞 8刀 ~~这件买掉料~~
cloth 004.jpg
可爱韩国风娃娃长T 6刀~~    小号
cloth 028.jpg
露肩~~ 6刀 建议里面搭背心,因为衣服款式是短滴~~
cloth 012.jpg
全新 就被压的有点小皱 5刀甩了!! M号
cloth 017.jpg
EBASE 正品 5刀 M号   ~~卖了~~
cloth 021.jpg    cloth 022.jpg

日系秋冬针织衫, 超有型 15刀
cloth 023.jpg
全羊毛保暖 芋头紫色 10刀
ass 008.jpg
版型非常好 绝对舒适的牛仔裤 5刀
ass 001.jpg ass 002.jpg
2件5刀 粉和蓝
ass 017.jpg

举报 使用道具

评论 24

后街胖孩  曼省名人  发表于 2009-3-1 01:28:49 | 显示全部楼层

沙花
I pray for this heart to be unbroken

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-3-1 10:49:49 | 显示全部楼层
lz跳楼啦.大家来看哈
年轻无极限

举报 使用道具

judy-880505  曼省名人  发表于 2009-3-1 11:36:17 | 显示全部楼层
一般。。。。呵呵。。lz加油销售啦

举报 使用道具

BangBangBang  曼省名人  发表于 2009-3-2 20:29:44 | 显示全部楼层
顶上来哟~~~~

举报 使用道具

跆拳道黑带  曼省名人  发表于 2009-3-2 21:17:16 | 显示全部楼层
帮顶。 能带可爱韩国风娃娃长T 6刀  给我吗?

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-3-2 22:29:08 | 显示全部楼层
帮lz顶
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-3-2 22:30:02 | 显示全部楼层
哈哈.給美女lz点颜色看看
年轻无极限

举报 使用道具

BangBangBang  曼省名人  发表于 2009-3-2 22:45:22 | 显示全部楼层
8# gaohao
哈哈 谢谢噶
前面我找啊找啊找黑的字体..还想我的贴咋没了呢

举报 使用道具

BangBangBang  曼省名人  发表于 2009-3-3 00:58:45 | 显示全部楼层
6# 跆拳道黑带
恩好啊,,明天我到学校给你带来.不过不知道你穿的穿不下..真的.

举报 使用道具