张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6622 人浏览分享

开启左侧

关于怀孕堕胎

6622 390
宠物大米  曼省名人  发表于 2009-2-16 15:58:50 | 显示全部楼层
我和男朋友分手一段时间了,但是我突然发现自己怀孕了,我和他已经不可能在一起,所以我想把孩子拿掉,在加拿大做堕胎手术是怎么样的?在winnipeg哪里可以做?是去到医院就能做么?还是要约医生啊?不会要像其他手术 ...
your_angel 发表于 2009-2-14 11:43

这个孩子又不是你一个人的,干啥不告诉他,他是要负责任的!
不管生下来还是打掉都是你们两个的事情,不是你一个人的事啊!
如果你坚持不告诉他,
我只能说一句,你不值得同情!
有些女人就是贱!

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-2-16 19:44:29 | 显示全部楼层
温尼泊堕胎是合法的
温尼泊医院可以做,也有专门的诊所做
楼主去walk-in clinic或者家庭医生咨询,会给你[s:119]地方做的
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-3-13 05:27:59 | 显示全部楼层
要珍爱自己啊。 别的不多SAY了
keep. drifting·

举报 使用道具

peggy  曼省新人  发表于 2009-3-13 17:12:53 | 显示全部楼层
我陪你去吧,不要找你男朋友了
反正我4月份就去别的地方读书了
如果你不介意,吧联系方式发给我

我太了解那种感觉了,你必须找人陪你,因为全身麻醉后你手术完是不能独立行走的。。。

举报 使用道具

redriver  曼省名人  发表于 2009-3-13 17:53:56 | 显示全部楼层
我觉得你应该告诉你的前男友。堕胎看起来是小事,其实不是。

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-3-15 00:19:02 | 显示全部楼层
呼 再学习一次。。。
keep. drifting·

举报 使用道具

流剑谈月  曼省名人  发表于 2009-3-15 00:22:25 | 显示全部楼层
还是让他知道实情的好,你一个人承担实在是太辛苦了

举报 使用道具

蓝天  曼省名人  发表于 2009-3-16 01:49:13 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,,,如果可以,老纳非常乐意照顾你,祝你健康快乐

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2009-3-16 07:08:53 | 显示全部楼层
男的故意的吧,你必须告诉他!
这个是他的责任,陪你去更是他的责任!
这个痛苦不应该是你自己承受的,是你们俩的责任

举报 使用道具

coolboy  曼省名人  发表于 2009-3-16 07:55:38 | 显示全部楼层
内X完就走,真男人!
还是处女好,没啥烦恼

举报 使用道具