张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6623 人浏览分享

开启左侧

关于怀孕堕胎

6623 390
http潜水员  曼省名人  发表于 2009-2-14 14:21:36 | 显示全部楼层
如果我的话伤害到你,请你当我没说的话没说过。
癡漢 发表于 2009-2-14 13:05
没 真没那意思 你我之间没有误会  只是大家多尊重下楼主吧 挺不容易的

其实我看过你不少回帖 调侃之中看似无聊其实说了不少实在的道理 你好多回复内容挺好的

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-2-14 14:58:00 | 显示全部楼层

做完了要在床上休息一些日子,不能用冷水洗东西。会做病的。孩子我劝你回国做。这是大事。不能太不在乎了。不知这边有没无痛的。那种痛的人流会痛死的,就象刀在割肉啊。当时我做时二十岁,我一边做一边骂门外的那个男生。回去的时候我把他的手差不多咬下一块肉。
人流对女人来讲是最痛苦的事。·建议你和男孩商量一下,他能陪你最好。出门在外人生地不熟。孩子这不是小事。你一定要照顾好自己。好好为自己补上身子。当年我就是第二天上学的,结果昏倒在车上,还大出血。后来妈妈哭着对我说,这事你该告诉妈妈,因为爱你的人除了妈妈还有谁那么心痛你呢。你很无私,真的,可是那不是伟大一下就行的。不给他带来麻烦,可是我们女人也不是天生的受难者啊。
我那个男朋友就很有良心的,他当时看我痛的那样,就说,一辈子他都不让我干活。我们也不敢让家长知道,但他还是偷偷的给我做了好多好吃的。虽然现在我们分手了,他也常常回忆和内疚,说,他本该一辈子最照顾我的,只是我不在给他机会。孩子,回国做了在回来,和妈妈说真话吧,你需要照顾的。我有几个朋友就是因为人流,不孕一育的。主要是年轻不懂。没什么的,其实大多数女人在结婚前都会曾经有过人流的。你该回国做,无痛的,一点都没感觉。我生了孩子后,又做过一次无痛的。当时就觉的真的是先进啊,比那第一次不知要好过多少。孩子回国做完在回来吧。可能会浪费钱,但 你会觉的安全和温暖。如果阿姨不走就去给你做点好饭,好汤,这个时候心情一定很难受,也很迷茫。不能回去做你也要找个好朋友,让她帮你做点好吃的,尤其要喝点大枣汤啥的。鸡汤是一定要的。祝你好运孩子。爱惜自己,心疼自己。别怪阿姨多嘴。因为阿姨想起了当年我的傻。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2009-2-14 15:09:10 | 显示全部楼层
路过。。。
最好还是有朋友在身边,如果想在WINNIPEG做的话,最好去医院。
建议你去 --WOMEN\'S HOSPITAL ! 手术费是可以报销的,如果你有健康卡(国际学生)。
820 Sherbrook Street Winnipeg, Manitoba, Canada R3A 1R9  
                                telephone 204-774-6511
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-2-14 16:04:20 | 显示全部楼层
同情一下,有一个问题不明白。为什么会说不想给前男朋友增加负担。
这不是两个人共同的责任么?

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-2-14 16:19:19 | 显示全部楼层
个人认为,应该告诉那个男生.如果男生不想负责任就是另外一回事.总之,告诉男生实情也是对他的尊重.
年轻无极限

举报 使用道具

虽浪荡但无罪  曼省名人  发表于 2009-2-14 21:48:56 | 显示全部楼层
把别人肚子弄大了,什么情况都不能让这小子逍遥其外,一定要把它拉回来陪你,别什么思想负担不负担的了,你以为这是打个针这么简单么。。。
几所不欲,勿施于人~~

举报 使用道具

虽浪荡但无罪  曼省名人  发表于 2009-2-14 21:51:24 | 显示全部楼层
对于那些把别人肚子弄大又不负责任的人,只有3种惩罚方法,
1,割JJ。
2,把割下来的JJ 下油锅炸。
3 ,把炸好的JJ让那男的吃下去或者喂狗
几所不欲,勿施于人~~

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2009-2-15 11:22:02 | 显示全部楼层
路过,,,,
一个人扛!????必须要有人照顾的。。。。。
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

wangjia3389  曼省名人  发表于 2009-2-15 19:57:30 | 显示全部楼层
有那么多人帮助楼主,我也说点。
如果时间晚了,或者什么原因LZ无法把孩子拿掉的话,不如生下孩子,然后把孩子给别的家庭收养,这样既给了孩子拥有生命的权利,又不至于让LZ产生太大负担。好像有专门的机构帮你做这个,而且你可以事先(产前)和收养家庭见面,确保他们够nice,会对孩子很好,但好像不允许你打听收养家庭的个人信息,以免回头给人家产生麻烦,产后人家直接就把孩子接走。我可以帮你打听这种机构的信息。
我完全是想帮助LZ,方法也是in case,希望你能找到更好的方法。

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2009-2-16 15:28:31 | 显示全部楼层
无论是把孩子生下来还是打掉,对女人来说都是挺大件事,精神上和身体上都要经受考验。说实话我觉得你需要有人帮你,前男友或是你的闺中密友。尽早作决定,这种事拖不得,珍重。

举报 使用道具