张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4058 人浏览分享

开启左侧

有关电压的问题

4058 117
请问温尼泊的电压是多少?国内的电器在这儿能用吗?我想把整个家都搬过来(包括电器 家具 所有的生活用品)有可能吗?是不是要求高了点儿???请各位大侠帮忙想想办法。给点建议,指点。多谢啦!!!

举报 使用道具

评论 9

西门飘雪  曼省名人  发表于 2009-2-13 06:32:19 | 显示全部楼层
恭喜你啊,快来了,我还不知道什么时候来呢

举报 使用道具

开心2001  曼省名人  发表于 2009-2-13 06:36:04 | 显示全部楼层
我也是 待定

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-2-13 10:26:54 | 显示全部楼层
正为行李的事情犯愁呢,还有三天从香港出发,思前想后也不知到底哪些该带哪些不该带,唉,这边的朋友都说少带点衣物,过去后再买,但是又有点舍不得新近添置的新衣。。。

举报 使用道具

拉丁交谊舞会  曼省名人  发表于 2009-2-13 10:41:30 | 显示全部楼层
请问温尼泊的电压是多少?国内的电器在这儿能用吗?我想把整个家都搬过来(包括电器 家具 所有的生活用品)有可能吗?是不是要求高了点儿???请各位大侠帮忙想想办法。给点建议,指点。多谢啦!!!
开心2001 发表于 2009-2-13 04:48

温尼泊的电压是110伏,60Hz. 墙上的插座都是110伏的。但房间里做饭的电炉和烤箱全是220伏的。要想把220伏的电压引出来需要单独接线。我朋友的国内带来的220伏电磁炉就是这样结出来在温尼泊用的。

举报 使用道具

我和你逃亡  曼省名人  发表于 2009-2-13 18:08:56 | 显示全部楼层
100V?看到很多电器上面都是100-230的电压标记
逃得了和尚逃不了庙

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-2-13 20:39:06 | 显示全部楼层
电器尽量别带了。这边电压不同。也不贵。衣服袜子毛巾之类的要多带。

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-2-13 21:45:40 | 显示全部楼层
110V啊   电器不怎么要带的  多带点衣服什么的  或者国内有很多可爱的小东西多带点  这里都是又贵又丑。。。

举报 使用道具

开心2001  曼省名人  发表于 2009-2-14 01:13:51 | 显示全部楼层
多谢了!各位大侠

举报 使用道具

开心2001  曼省名人  发表于 2009-2-14 01:25:37 | 显示全部楼层
听说那边的电器呀,手机呀,电脑什么的样式很土也很落后。不知道到底是个什么情况???

举报 使用道具