张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4118 人浏览分享

开启左侧

逗你一笑(真事情啊)

4118 156
刚才在房间,隔壁的老外跑来,我的翻译说他要看看我,很奇怪,我又不认识他。只见这老外对我微笑,然后和翻译说了几句就走了。翻译说,昨天晚上我睡觉,呼噜声大的一塌糊涂,最后隔壁老外来敲门,翻译说我睡了也不是自己能控制的,他就走了。今天晚上特地来看看,能把呼噜打的隔壁都地震的小子长什么样。笑死我了,估计我的笑声肯定也能惊动隔壁那位。那老外刚才问翻译的是,我今天白天活动的累不累啊,估计他在祈祷上帝保佑我失眠的。

举报 使用道具

评论 12

Robin  曼省名人  发表于 2009-2-12 22:29:15 | 显示全部楼层
哈哈,挺有意思

举报 使用道具

开心2001  曼省名人  发表于 2009-2-13 06:34:20 | 显示全部楼层
哈哈哈

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-2-13 16:47:21 | 显示全部楼层
哈哈哈

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-2-13 17:01:39 | 显示全部楼层
哈哈哈

举报 使用道具

变故  曼省名人  发表于 2009-2-13 17:27:01 | 显示全部楼层
哈......

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-2-13 18:04:33 | 显示全部楼层
都哈,我就嘻嘻一下吧。楼主说说今天的见闻吧。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

我和你逃亡  曼省名人  发表于 2009-2-13 18:05:50 | 显示全部楼层
楼上不排队,一看就知道都是来排队的。
哈哈哈
逃得了和尚逃不了庙

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-2-13 21:56:58 | 显示全部楼层
哈哈哈

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-2-13 22:45:35 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,原来如此。学会了。哈哈哈哈哈。楼下的。小心你的牙。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具