张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7556 人浏览分享

开启左侧

谁知道牛油果怎么吃啊?

7556 7
前两天在superstore 买了两个牛油果,想说尝尝看,可是翻来覆去不知道怎么料理他~~~看有没有高手可以教教!!
牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路 。

举报 使用道具

评论 7

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-2-7 03:27:56 | 显示全部楼层
可以切碎了做寿司.

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-2-7 15:27:30 | 显示全部楼层
吃不完可以做做美容。

举报 使用道具

我和你逃亡  曼省名人  发表于 2009-2-7 17:09:27 | 显示全部楼层
做珍珠奶茶喝
逃得了和尚逃不了庙

举报 使用道具

yg376  曼省新人  发表于 2009-2-8 13:01:50 | 显示全部楼层
先从中间切开一半,将核拿出,用白沙糖填满中间的洞,然后用汤匙刮起果肉和糖一起吃,这是最正宗的吃法,你喜欢甜的可以下多点糖,很好吃的

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-2-9 10:56:53 | 显示全部楼层
肥肉可以如何吃,牛油果就可以如何吃
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-2-9 14:15:24 | 显示全部楼层
很多墨西哥人把它和肉颊在一起吃。但那个果子要熟透了才行。和饼还有肉,夹着这个果实的肉,一点点的吃,好象很香,吃过一次觉的解肉的味道。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

正直的人  曼省名人  发表于 2009-2-11 13:23:02 | 显示全部楼层
最中国的吃法:加点生抽,伴着吃。
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞,孤独的最高境界是繁华~

举报 使用道具