张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1454 人浏览分享

开启左侧

在温尼泊穿的鞋,还有前往带的行李?

1454 8
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
今天去逛街,所看到的只有适合零下八度穿的,不知道这样的鞋到了那边够暖吗?还是到了那边再买呢?
另外,初次前往那边对行李方面有限制不?

举报 使用道具

评论 8

妍妍  曼省名人  发表于 2009-2-5 10:02:10 | 显示全部楼层
可以了,在外面走不了多少路的
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2009-2-5 10:06:27 | 显示全部楼层
鞋子,这里的好一些.适合外面走走.如果你刚来还没车的话.
国内的款式好,但不怎么禁穿.冬天的长靴到是可以带几双,毕竟这里的样子不怎么好看.
我带了几双百丽的.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-2-5 11:03:59 | 显示全部楼层
我觉得还是这边的鞋好。当然如果你只穿时髦的那种还是国内样式多。 如果是喜欢舒适,质量好,大方的还是来这买吧。我妈来的时候说她以后再也不想在国内买鞋了。好多特别舒适的欧洲品牌这边更便宜,要是赶上打折就更划算了。 我最爱的品牌是ECCO。 

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2009-2-5 12:48:09 | 显示全部楼层
UGG的鞋子 很不错 适合女孩穿
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2009-2-5 13:20:36 | 显示全部楼层
国内的鞋漂亮,这儿的鞋实用耐穿。

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-2-5 22:00:03 | 显示全部楼层
我觉得还是这边的鞋好。当然如果你只穿时髦的那种还是国内样式多。 如果是喜欢舒适,质量好,大方的还是来这买吧。我妈来的时候说她以后再也不想在国内买鞋了。好多特别舒适的欧洲品牌这边更便宜,要是赶上打折就更 ...
Yan 发表于 2009-2-5 10:03

强烈同意。我也是ECCO的FANS

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-2-7 03:21:31 | 显示全部楼层
鞋子,这里的好一些.适合外面走走.如果你刚来还没车的话.
国内的款式好,但不怎么禁穿.冬天的长靴到是可以带几双,毕竟这里的样子不怎么好看.
我带了几双百丽的.
yao1423011 发表于 2009-2-5 09:06

嘿嘿,谢谢,一直就觉得严寒挺让人纳闷的,特别是对喜欢时尚的女孩而言,
此前对Winterpeg的气候早有听闻,不过仍无法想象到底有多冻,我会买最保暖的,怕冻啊。。。

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-2-7 03:23:02 | 显示全部楼层
UGG的鞋子 很不错 适合女孩穿
summer 发表于 2009-2-5 11:48

Summer.........以前在北京认识个同名的女孩,不知LS是。。。。。。。。?

举报 使用道具