张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1433 人浏览分享

开启左侧

紧急求助

1433 8
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
本人厨师一名,已经获得工作签证,即将赴加。听说新的移民政策要求厨师需要通过雅思七级考试,急切求助对于我这种情况(工作两年后在加申请移民)也适用吗?因为本人已经为job offer以及签证支付了两笔费用了,如果不能申请移民,不知道还要不要去。

举报 使用道具

评论 8

妍妍  曼省名人  发表于 2008-12-17 12:05:15 | 显示全部楼层
无论什么情况申请移民,英语都是有要求的。如果过来2年后再申请,彼时英语应该有所提高,加上自己努力,相信雅思应该可以过,只要自己有决心
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-12-17 20:27:16 | 显示全部楼层
现在新政策,中国的厨师可以用中国的经验直接申请联邦移民了,但是语言要过关,这点最难
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

厨师  曼省小白  发表于 2008-12-18 22:08:32 | 显示全部楼层
谢谢!想再请教一下:工作两年以后,申请省提名移民也需要参加这个考试吗?新移民法下来以前是否不需要?谢谢!

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-12-18 23:32:56 | 显示全部楼层
曼省省提名不需要考试,如果人已经到加拿大了,工作6个月就可以准备省题名了
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-12-21 04:16:24 | 显示全部楼层
雅思听说读写都过7分,俺问过一个大学的英语老师MM,她说自己考保证不了,看运气了

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2008-12-21 09:14:46 | 显示全部楼层
不用太担心,能登陆的话就好办了,就算移民一时不好办也可以续工签的,时间长了英语会好的.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-12-21 23:23:39 | 显示全部楼层
联邦的话,最新政策是:
听力 7.5
阅读 6.5
写作 6.5
口语 6.5

不要忘了,这个分数就可以拿到英语的最高分了,并且是G类的,很多高中生都可以拿到这个分数的,我带的一个学生,11月考得,刚好这个分数,她考得还是A类的,铁一中高二在读

举报 使用道具

946862  曼省名人  发表于 2008-12-22 09:46:13 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-12-21 03:16 发表
雅思听说读写都过7分,俺问过一个大学的英语老师MM,她说自己考保证不了,看运气了

老乡,大学英语老师教的东西和雅思托福关系不大,所以考不过很正常的。

举报 使用道具