张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2297 人浏览分享

开启左侧

这样的行李能行吗??

2297 5
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
马上就要飞奔Winnipeg了!
俺的飞机是 国航 + 加航的,听说随身行李不会称重,所以我的行李超重了:是如下重量::
托运  23.5kg  +  23.7 kg, 托运超一点行吗。。。

随身一个登山包,上不过头,下不过臀,有12kg。。。。加航的标准是10kg,但是国航的是5kg,

各位看我这样的行不行啊~??多谢!随身行李真的像他们说的那样从来不称吗?

举报 使用道具

评论 5

candy898  贵宾  发表于 2008-12-15 08:26:05 | 显示全部楼层
托运最好不要超重! 你2个箱子超重 也许把超重的2个箱子加起来 算一个箱子超重!其实你还可以带个笔记本电脑包,里面还可以放东西 他们不查重量的 ! 随身的一般都不称重!液体的东西都要托运 不要忘记了!

举报 使用道具

xjk_hit  曼省名人  发表于 2008-12-15 08:32:25 | 显示全部楼层
谢谢candy

那我争取把托运箱子的超出部分塞到随身行李里??我没带笔记本啊。。。我可不可以随手拎一个小购物袋之类的,装一些东西?这样是不是算我随身带了两件行李。。。

其实我真的是怕国航在随身行李上为难我。。。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-12-15 08:48:04 | 显示全部楼层
背包可换成一大一小,背的太大显眼,建议你推一个小箱,最小的那种,把重的东西都放在里面,如字典,书。我放过十公斤。因为他们只看大小不看重量。所以你把占地方的都托运。这样手上还可拿着个行李大小就象个书包就好了。 装多少没人管。你的那两个行李,控制在二十二点五最好,别太整了。超重他们让你拿出来。 你打了包就很麻烦,尤其带烟啥的,最好不让他查,就是少一点点。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-12-15 08:52:31 | 显示全部楼层
还有你要在国内换飞机,你该出示当天的国行机票,告诉他们当天飞加拿大,这样他们可按国行的重量给你算,要不一人只能带一件行李。托运。 你第一次来,告诉他们,有时还可带三件大行李,不过到了加拿大要罚点钱。 带两件就好了。当年我带了三件,就没罚。祝你登路顺利。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

xjk_hit  曼省名人  发表于 2008-12-15 10:06:51 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2008-12-15 07:52 发表
还有你要在国内换飞机,你该出示当天的国行机票,告诉他们当天飞加拿大,这样他们可按国行的重量给你算,要不一人只能带一件行李。托运。 你第一次来,告诉他们,有时还可带三件大行李,不过到了加拿大要罚点钱。 带 ...

多谢!

那我把我的12kg的双肩登山包里面的东西拿出来一部分,然后装在手提的小兜子里面可以不?我主要是考虑国内这一段。。。国航随身行李标准是一件5kg。。。太少了 阿!!!~~~

举报 使用道具