张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4667 人浏览分享

开启左侧

美国签证申请经验分享

4667 117
刚从温哥华申请美国签证回来。现在使用新表格DS160,可以直接上传照片。我就用数码相机自己在家照了一张,稍微编辑了一下。到了大使馆的时候他们告诉我可能不行,因为背景不是白色。后来签证官也没说什么,一切顺利。

面试过程特别简单,闲聊了几句,我的银行存款证明之类的都没看,只是扫了一眼工作证明。估计是因为美国经济不好,美国人欢迎我们去美国花钱。

下周就可以收到签证,还不知道给了几年,收到签证后再更新。

举报 使用道具

评论 9

虫子罐头  曼省名人  发表于 2008-11-28 14:20:14 | 显示全部楼层
请问LZ是怎么样约面试啊?打电话还是怎么样。我查了半天也不知道应该怎么开始办。一定要去温哥华签吗还是去哪个地方都无所谓?

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2008-11-28 17:48:27 | 显示全部楼层
上美国领事馆网站预约面签,网站上有详细说明。温哥华,卡尔加里,多伦多都可以。只有温哥华空位置多一点,另两地方很难约到。移民一般都会签到10年。

举报 使用道具

paldon  曼省名人  发表于 2008-11-28 18:30:48 | 显示全部楼层
今天收到签证,有效期10年。

预约网站 http://www.nvars.com。预约时可以选去哪个城市。因为到温哥华的机票便宜,能玩的地方多,所以选择了温哥华。

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2008-11-29 14:20:43 | 显示全部楼层
thanks

举报 使用道具

linyan  曼省名人  发表于 2009-3-27 22:59:25 | 显示全部楼层
4# paldon

您好!
     请问预约的时间大约等多长?可不可以申请自己方便的时间?
     谢谢!

举报 使用道具

paldon  曼省名人  发表于 2009-3-29 22:25:23 | 显示全部楼层
到网站上去看就知道,不同的地方能约到的时间不一样。温哥华很容易

举报 使用道具

edhahaha  曼省新人  发表于 2009-4-14 00:53:21 | 显示全部楼层
请问一下楼主啊..我帮我妈妈申请.她有固定工作.可是她就是不会英文.我可以跟她一起去见那个检查官吗?

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-4-14 15:28:21 | 显示全部楼层
可以的
见过子女跟着父母去做翻译的
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

paldon  曼省名人  发表于 2009-4-15 14:06:13 | 显示全部楼层
是的,我在使馆的时候就看见有人陪父亲去的

举报 使用道具