张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6519 人浏览分享

开启左侧

收到超速罰單...很生氣

6519 156
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
前幾天我剛收到一個信... 不過納悶的是,是一個自動red light camera拍的. 說我在50/km/h地區開了65km/h.

以前在vancouver時衝來沒有遇到過這樣的事.警察抓到我就沒話可說了,不過red light camera 不是只拍闖紅燈的麼?怎麼65km/h也拍?那一天不是要寄出幾百張罰單?

罰單是$190, 太不公道了...我不想交,怎麼辦?

举报 使用道具

评论 12

sowen  曼省名人  发表于 2008-11-23 09:16:14 | 显示全部楼层
你超速就是超速了,有什么好生气的?限速50开65当然会被拍,你不注意限速牌是你的责任
我也被拍过,上次在限速50的地方开了64,没留意有摄像头,也只有老老实实交了

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2008-11-23 11:11:19 | 显示全部楼层
不在规定时间徼钱,会被罚额外的50刀的,再不徼会影响驾照的.

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2008-11-23 11:36:28 | 显示全部楼层
所有的城市都有这种超速照相机的。 自认倒霉吧。 没什么可生气的。 以后注意些就是了。 通常有红灯照相机的街道口旁边都还有个拍超速的照相机。 年代变了, 什么都高科技了。

举报 使用道具

天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2008-11-23 13:22:47 | 显示全部楼层
去交罚款的时候你说要申诉,你就能见到“仲裁人”,你随便找个理由说一说,他们就会减免你一部分钱。再不想交的话,你就说要出庭见法官。也有可能赢,因为所有法规都是人制定的,都在不断完善中。不是有很多法规都给推翻了吗?前提是你得够“牛”。好像说是Vancouver因为市民反对,所以把这些超速器材卖给了Winnipeg.

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2008-11-23 13:23:35 | 显示全部楼层
yan姐错了,这种东西完全是winnipeg穷政府为了挣钱疯狂设置的,在大城市,比如楼主说的van以及toronto都是没有超速相机的,我在calgary见到的相机都有设置提示,并且大字著名了red light,应该也都是照闯红灯的。相反咱们winnipeg的相机提示又小又没有说清楚,而且还在市里隐藏了那么多流动相机车,winnipeg可能是我见过的相机密度最大的城市了~

楼主应该新来的吧,以后开车小心一点了~超速被罚本来就是你的错,出门在外,对自己负责也对别人负责
顺便提示一下,50的路相机只照61以上的,60的路照71以上的
流动相机车一般都停在有学校附近的路上,冬天好认,因为全都开着引擎取暖,车尾巴冒烟 哈~

举报 使用道具

300CLUB  曼省名人  发表于 2008-11-24 01:34:45 | 显示全部楼层
法律意识淡薄,安全第一!!如果真的想抵抗,那么我建议你就应该违法到底,回国买个三千块左右的雷达波检测器,再出点血花个七八千你就能买一个用来扰乱激光测速枪的测速器,英文叫做LASER JAMMER,RAIDAR JAMMER不可靠,发射功率太小没法抵抗多普勒雷达的波纹!!这些东西我在城市里轻易不用 密度太大 用不上 跑高速用 给贱逼警察们点震慑 演示一下啥叫高科技。。。。

举报 使用道具

vanwin  曼省名人  发表于 2008-11-26 11:31:12 | 显示全部楼层
我也是, 在vancouver开了3年半车, 什么罚单都没有收过, 哪里知道在winnipeg,让我开眼了
今年4月分收到有史以来第一张单,50的我开65,罚167!
接着8月份一共收了2张,一张是constraction的地方,我开76,应该是60,罚190,
另一张是罚220, 当时我都要晕了。不过 说实话, 在骂完娘,交完钱后, 我开车规矩了很多。
每次我都跟自己说, 破财消灾!

举报 使用道具

railway  曼省名人  发表于 2008-11-28 09:02:12 | 显示全部楼层
有好多地方没有提示,如果上厅可以面罚。

举报 使用道具

E你然后放D  曼省名人  发表于 2009-2-4 23:49:44 | 显示全部楼层
从UM到华记的那一段路(P HWY)有没有拍照的?
晚个跟人飙了一下...
各位观众!粟米一条!

举报 使用道具