张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3768 人浏览分享

开启左侧

修车费用

3768 8
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
请教大家:突然发现车子的前挡风玻璃莫名其妙地有一道裂缝,如果换的话大概多少钱(克莱斯勒300)?含在保险当中吗?

举报 使用道具

评论 8

阿毛  曼省名人  发表于 2008-10-30 20:14:35 | 显示全部楼层
不含

举报 使用道具

音速乌龟  曼省名人  发表于 2008-10-31 13:15:43 | 显示全部楼层
wind shield crack 你不修补的话只会越来越长,如果你的裂缝超过一定长度汽车玻璃店估计都会让你换新的。  
首先去看一下你manitoba insurance 的deductible choices 是多少,最多的是500,也就是说不管你换这块玻璃换花了多少钱你最多只掏500。
然后到你家附近找一家你觉得信得过的auto glass,问一下还你这个型号要多少钱,我想应该店与店之间差距不大。 我曾经换过一块算labor 和tax将近1000,真黑!   
如果你确定在哪家auto glass换的话,店里会先让你打电话报险,接通客户代表以后你自己先想好一个事发经过,包括日期,你去干什么,开在哪条路上,出没出省,要是出省了他会问你具体地点,所以你都要编好了。  然后你告诉他你要去哪家auto glass换,具体地址给他,他会传真一个材料过去,报险公司会把claim number给你。   
然后你就打电话把你的claim number告诉auto glass店  和他们预约时间去修或者换就可以了。  看清楚你的deductible choice。  
祝你好运,我也不知道为什么来加拿大看汽车挡风玻璃总有裂痕,不知道是不是因为低温条件下,经不住石头崩。

举报 使用道具

暖冬  曼省名人  发表于 2008-10-31 13:28:01 | 显示全部楼层
多谢啦!看来要花很多钱了!

举报 使用道具

暖冬  曼省名人  发表于 2008-11-9 18:51:55 | 显示全部楼层
上周给保险公司电话,告诉他们具体情况,他们说如果能够修补,我不用花钱;如果要整个换掉,我需要付费200刀,其余的保险公司负担。给了一个CLAIM NUMBER后,问我要去哪个车行修理,我告诉对方我买车的地方,保险公司说马上就发传真过去,第二天去换了玻璃,200刀。

举报 使用道具

音速乌龟  曼省名人  发表于 2008-11-11 13:51:45 | 显示全部楼层
挺好啊,你哪个挡风整个价钱是多少?

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-11-12 13:50:54 | 显示全部楼层
借帖问换机油要花多少钱?

举报 使用道具

暖冬  曼省名人  发表于 2008-11-13 16:00:10 | 显示全部楼层
原帖由 音速乌龟 于 2008-11-11 12:51 发表
挺好啊,你哪个挡风整个价钱是多少?

600多,忘了具体数了。

举报 使用道具

音速乌龟  曼省名人  发表于 2008-11-13 19:40:22 | 显示全部楼层
省一些是一些,祝一切顺利!

举报 使用道具