张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3713 人浏览分享

开启左侧

请高人指教:一次入境签证如何转为多次入境签证(人在加)?

3713 117
请高人指教:一次入境签证如何转为多次入境签证(人在加)?谢谢

举报 使用道具

评论 9

Aen  曼省名人  发表于 2008-9-25 01:05:10 | 显示全部楼层
请重新申请一次Visa

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-9-25 13:32:14 | 显示全部楼层
对,重新申请一次,申请表上要multiple的,而不是single
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

432-1  曼省名人  发表于 2008-9-25 20:32:21 | 显示全部楼层
那我人在加拿大能申请VISA吗?VISA都是给要进入加拿大的人准备的啊。如果要申请到哪里申请呢?

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-9-26 15:54:38 | 显示全部楼层
you can apply..
get some forms from University or online..
pay 150$ for Multiple entries..
fill in the forms, send them in!!!
it\'s  not that bad.. it normally takes about 3-4 weeks to get them.
Mary

举报 使用道具

432-1  曼省名人  发表于 2008-9-26 23:31:32 | 显示全部楼层
加拿大中国大使馆网页介绍,如果人在加拿大是不能申请临时居民访问签证的。所以我现在人在加拿大,如果想要该成多次入境的,就相当于重新申请一次VISA是不允许的。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-9-28 20:41:53 | 显示全部楼层
在加拿大境内申请,一般来说要从single转成multiple必须要从一种签证转成另一种签证,比如从student转成visitor,或者转成work,但是也有受理同一种签证从single转成multiple,但是你需要有好的理由。建议楼主最好打电话去cic亲自问一下这种情况要如何办理,网站上是没有说的。

对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

432-1  曼省名人  发表于 2008-9-28 21:48:38 | 显示全部楼层
好的,谢谢妍妍!

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-9-29 12:43:13 | 显示全部楼层
多次往返,或者一次往返,英文叫re-entry,这个申请是不能在加拿大本国申请的,一般来说,在加拿大的同志们都需要把表格+材料邮寄到美国去(身份合法是不需要面试的)办理这个签证的时间是很快的一般2个星期就可以ok了,
当然也有人可以先回国在国内办理,一般是去北京大使馆啦,办理entry的签证,人是要当天去的,

举报 使用道具

432-1  曼省名人  发表于 2008-9-29 14:57:12 | 显示全部楼层
谢谢这么多热心人!十分感谢

举报 使用道具