张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3554 人浏览分享

开启左侧

12星座旅游开运装扮(zt)-看贴回复自己的星座~~~

3554 16
dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
偶是天蝎座的~~<br /><br />瓦卡卡~~~~

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
white sheep...

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我 牛 镀金的

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
狮子座: <br /><br />  个性大方外向,喜欢热闹人群的狮子座,外出装扮以简单俐落为主体之外,活泼、夸张的首饰配件才是狮子座开运的最大要点;夸张的鸭舌帽颜色以最抢眼的黄色或红色为佳,装随身物品的包包则以取材软性的皮制品,上面最好有小坠饰或是徽章装饰,更能突显狮子座的大方性情,鞋子的部分以活动自如白色基底的运动鞋更方便狮子上山下海,展现绝佳魅力! <br /><br />说的都是我喜欢的东西哦!可是这个鬼地方,哎。。。。。。。
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵,ae都有你想要的~~~~~~~~~

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
天蝎座: <br /><br />  对美感有十分不错鉴赏能力的天蝎座,不是会随便盲目追求流行的;为了搭配天蝎座深沉难以捉摸的个性,深色系列的服饰搭配,最能展现他们稳重有富神秘的气质,另外,再加上造型颇具个性造型的太阳眼镜的搭配,以及亮面质感的塑料手镯或手炼,都是最适合突显天蝎座冷艳性情的特质,更使得旅途上的异性缘和人缘提升不少!<br /><br />。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

羡慕吧~~~

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我也是天蝎。。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=dafeitu link=topic=3911.msg29166#msg29166 date=1146861195]<br />呵呵,ae都有你想要的~~~~~~~~~<br />[/quote]<br /><br />ae是哪里啊?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

ae是一个衣服的品牌 http://www.ae.com/web/index.jsp<br /><br />这里的Mall有的,去看看,是我很喜欢的牌子~~~

举报 使用道具