张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4217 人浏览分享

开启左侧

找一中文驾车教练

4217 4
本人想找一个中文的驾车教练,要求有一定驾龄,熟知WINNIPEG的交通状况和所有的交通规章制度,练车时间随机,价格面议,联系电话:960-8818

举报 使用道具

评论 4

ainiyiwannian  曼省名人  发表于 2008-7-11 18:59:15 | 显示全部楼层

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-7-11 21:40:21 | 显示全部楼层
298-0102
姓徐
我室友现在正在跟他学呢。
Mary

举报 使用道具

ainiyiwannian  曼省名人  发表于 2008-7-12 00:30:13 | 显示全部楼层
哦?帮我问问你室友他教的怎么样?谢谢了

举报 使用道具

topyard  曼省名人  发表于 2008-7-16 20:39:58 | 显示全部楼层
我也是跟这个教练学的,我本来就会开车,但是五次考试都过不了,很沮丧的时候找到了这个教练,他指导了我2次就让我去考试,结果就过了!我很高兴!他觉得你能过的话就会建议你去考试,不会为了赚钱故意拖延时间,因为那时候我心里没有把握想要多学几次他都没同意,他说我应该可以过了,如果没有过再找他学。结果我真的pass了。而且这个教练的时间还算比较flexible,基本上什么时间都可以安排。希望你跟他学学试试看!我觉得他还挺负责任的,而且他教过的人不少。挺有经验的!希望你早日通过哦!

举报 使用道具