张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3096 人浏览分享

开启左侧

WESTJET航空公司从TORONTO飞WINNIPEG的登机地点是否改变了!急!

3096 5
由于9月中旬要从国内飞到多伦多,再到WINNIPEG登陆,准备购买WESTJET从多伦多PEARSON机场到WINNIPEG的机票,但网上说WESTJET已经从PEARSON机场的3号登机口搬出,让我们到HAMILTON机场,由于HAMILTON机场离多伦多还有90公里,如果只能在那里转机,就太不方便,请了解的解答,先谢过了!

举报 使用道具

评论 5

Roy  曼省名人  发表于 2008-7-8 20:39:16 | 显示全部楼层
什么叫再到winnipeg登陆?你从多伦多入关已经登陆了。westjet坐不了就坐aircanada好了。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-7-8 22:22:41 | 显示全部楼层
不大可能巴
楼主在哪儿看到的
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

biltong  曼省名人  发表于 2008-7-9 07:22:02 | 显示全部楼层
省提名计划,必须要到WINNIPEG报到。WESTJET便宜,服务好。在网上定票的时候网页上通知的,不太了解,所以询问。

举报 使用道具

biltong  曼省名人  发表于 2008-7-14 17:42:16 | 显示全部楼层
Thank you for the email. Yes WestJet does have flights from Toronto to
Winnipeg on September 15. If you would like you can send the name of the
guests who are traveling-the flight number you would like, phone number,
address and form of payment and we can book the flights for you.if you do experience any
> problems please call our call center at 1-800-538-5696.
>

Thank you,

Connie
WestJet
Specialty Sales

问题自己解决了。以后有关WESTJET的问题可以用上面的电话咨询,WESTJET的服务真的不错。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-7-15 15:35:54 | 显示全部楼层
不太懂楼主什么意思
原文问westjet登机口从PEARSON机场搬到HAMILTON机场的事,结果最后问题却是以人家帮你订票来解决的,而且说明有从toronto直接飞往winnipeg的飞机
糊涂乐~~
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具