张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2402 人浏览分享

开启左侧

希望朋友们介绍一个不错的homestay.

2402 13
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
发信息或者留言.我会及时回复  谢谢

举报 使用道具

评论 13

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-5-18 18:49:12 | 显示全部楼层
HOMESTAY又贵住的又难受  LZ还是自己去和人家合租公寓吧

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-5-18 20:23:53 | 显示全部楼层
強烈建議樓上的建議  ~~~
基本上  學校找的homestay 沒有保障
再來  ~~~
homestay 外面找的  沒有申訴管道  !!!
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

zouzheqiao  曼省名人  发表于 2008-5-18 22:28:29 | 显示全部楼层
通过学校双方都要交一部分钱. 主要是通过homestay练练语言.了解了解加拿大文化.希望知道的朋友给我信息..谢谢了..

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-5-19 10:59:20 | 显示全部楼层
其實  相信我   !!!  homestay  練英文只是說好聽的  !!!
根本練不太到  !!!  總體上來看  還是要  看選到哪一個homestay !!!
但學校  找的  品質通常都不太好  !!!
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

wangcaisb  曼省新人  发表于 2009-2-19 00:06:48 | 显示全部楼层
同意楼上 这里的homestay大多素质都很差的 要是自己语言可以 或者有熟人 就到外边租房住吧 别受那个委屈

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-2-19 00:42:43 | 显示全部楼层
学校找的只有很少的是好的  自己找homestay的话还可以谈条件~ 大家互相有什么要求都可以商量~

举报 使用道具

冷眼旁觀  曼省名人  发表于 2009-2-19 22:13:33 | 显示全部楼层

我就觉得homestay挺好的
有些很好
真的能提高口语
刚来国外住homestay相当有必要!

举报 使用道具

冷眼旁觀  曼省名人  发表于 2009-2-19 22:14:50 | 显示全部楼层
楼主是男生还是女生
我以前的homestay人很好
只是那个妈妈很忙没时间管我
其他都很好

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-3-13 08:30:40 | 显示全部楼层
寄人篱下的感觉不会好,除非人很JIAN
keep. drifting·

举报 使用道具