张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3297 人浏览分享

开启左侧

大家喜欢玩篮球。

3297 8
这时都篮球爱好者的天地,不如大家找个地方打一打篮球,我也是喜欢打篮球,初中就开始玩了,运动、运动一下对身体健康很好的了。出一身汗感觉不错。特别在这个地方一年四季都不流汗。

举报 使用道具

评论 8

#4.  贵宾  发表于 2008-10-5 07:20:34 | 显示全部楼层
篮球是啥
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

迪venson迪  曼省名人  发表于 2008-10-6 17:20:18 | 显示全部楼层
篮球是一个让我把家崴了的东东..

举报 使用道具

jeff-liwen  曼省名人  发表于 2008-10-6 22:02:56 | 显示全部楼层
我也很喜欢篮球,想当年的那脚凌空抽射,到现在我还记忆犹新
跨近安檢哪個大門                                                我拼命的向後看             我知道爸媽在遠處默默看這我            我的心在流血...

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-10-7 02:26:15 | 显示全部楼层
樓上想打可以一起...
我的聯絡方式...
我是大美
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2008-10-8 00:23:15 | 显示全部楼层
原帖由 jeff-liwen 于 2008-10-6 22:02 发表
我也很喜欢篮球,想当年的那脚凌空抽射,到现在我还记忆犹新

跟我混WOW吧
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-10-8 09:53:38 | 显示全部楼层
樓上那不是 世界女子摔角= =
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

jobe1228  曼省小白  发表于 2008-12-2 20:10:09 | 显示全部楼层
如果有篮球可以打的话·~~麻烦告诉我一声·~我很久没打啦·只是想出身汗~~如果大家乐意叫我去打篮球的话~~加我QQ:105308079

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-12-18 14:23:36 | 显示全部楼层
ok...

举报 使用道具