张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6603 人浏览分享

开启左侧

◆餐馆招聘 暑假打工机会 可提供job offer助你移民◆◆◆◆◆◆◆◆

6603 13

本店现招收银,帮厨AND/OR delivery, Full-time或者part-time,时间长短可以商量,有没有工卡都可以。$9 起薪,有经验是最好,但不是必须,关键要工作负责,脚踏实地。

Positions open:
- Cashier
- Kitchen assistant *
- Delivery  *
*帮厨可以与Delivery一起做,也可以分开。

Benefits:
- Full-time或者part-time,时间长短可以商量,flexible
- 学生有没有工卡都可以,换言之就是cash工或要报税可以任你选。
- $9 起薪,有没有工卡都一样。
- 工作积极,表现良好者有加薪机会
- 如果你是学生需要移民,工作一段时间后,可以帮你写与专业相关的长期job offer。如果你不想要餐馆的job offer ,老板家里还有经营其他几个生意,可以帮你写job offer,出工资。(不提供有偿job offer或者报税,不诚心找工作者勿扰)

有兴趣者发简历到 winnipegjobs@gmail.com 中英文都可以。

update:为了本版版规,补联系电话204-261-5325 请使用email联系,电话可能留言。本人非中介,帮自己生意贴

举报 使用道具

评论 13

梁生梁太  曼省新人  发表于 2008-5-6 04:28:51 | 显示全部楼层
请问地址离MU远吗?

举报 使用道具

梁生梁太  曼省新人  发表于 2008-5-6 04:30:04 | 显示全部楼层
Sorry.UM

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-6-18 15:52:34 | 显示全部楼层
你好,我打了很多电话没有听,请问还有JOBOFFER提供吗

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-6-18 19:19:41 | 显示全部楼层
where is the location??
Mary

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-6-19 19:46:30 | 显示全部楼层
离UM进吗??
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

XIFOO  曼省新人  发表于 2008-6-20 23:26:36 | 显示全部楼层
我的电话号码204-955-8838请与我联系

举报 使用道具

龙宇·逆天  曼省名人  发表于 2008-6-21 18:49:37 | 显示全部楼层
我想做~可是没车,你们能提供车么?或者只做帮厨也ok,联系510-5895

举报 使用道具

一支梅  曼省名人  发表于 2008-7-3 15:06:56 | 显示全部楼层
我想做!!就是没车

举报 使用道具

一支梅  曼省名人  发表于 2008-7-3 15:15:55 | 显示全部楼层
丁丁丁

举报 使用道具