张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9388 人浏览分享

开启左侧

办公室招人,$10/hour

9388 182
上班那里最近招人,是加拿大的电话公司,名字叫Cantalk,还需要2-3名同时精通粤语,国语,英语的人,主要是接线,为客户提供电话3方通话翻译,接到的电话来自加拿大和美国各个地方,涉及各个方面,因为涉及到即时翻译,要求英语口语和听力都不错的~
公司网址: http://www.cantalk.com/
上班时间是(可以从这些时间里面选,非常适合学生兼职)
周一到周五15:30-23:30
周六:10:00-18:00
周日:12:00-21:00
工资 $10/hour    虽然不高,但是挺适合学生做兼职的~~~
地点,downtown的办公楼
有兴趣的可以发论坛短信息和我联系,或者打我电话 510-8323  
(你有朋友可以做的也能[s:119],告诉你正在找工作的朋友,实在太想找个人和我一起上班。。。孤独,郁闷啊~~~)

举报 使用道具

评论 14

flyerio  曼省名人  发表于 2008-5-1 00:19:26 | 显示全部楼层
这工作一周前我在jobbank看到过了,自己不会粤语~所以没有投。
帮楼主顶了

举报 使用道具

童谣  曼省名人  发表于 2008-5-1 00:20:03 | 显示全部楼层
谢谢啦~~~有朋友可以的话可以介绍一下哦~~~

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-5-1 00:21:09 | 显示全部楼层
补充一下~短信发到我这里也可以哦~~~~

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-5-1 02:41:57 | 显示全部楼层
为什么不选在家里翻译的啊?多方便
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-5-1 02:49:06 | 显示全部楼层
粤语除了懂几句骂人的话之外就是NOTHING了,帮顶

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-5-1 17:30:32 | 显示全部楼层
原帖由 桃儿1726 于 2008-5-1 02:41 发表
为什么不选在家里翻译的啊?多方便

因为是接听别人的电话,然后在电话里翻译的啊~~~~
谢谢亲爱的没有没有帮顶哦~~~~

举报 使用道具

ellwong  曼省名人  发表于 2008-5-1 18:34:14 | 显示全部楼层
不太会说粤语但我完全听的懂粤语,国语和英文也不错,可以嘛?

举报 使用道具

fish_923  曼省名人  发表于 2008-5-1 19:41:58 | 显示全部楼层

can i have a try?

我会讲普通话,粤语,英语。 Please contact me fish_923@hotmail.com
对的时间,遇见对的人,是一生幸福; 对的时间,遇见错的人,是一场心伤。 错的时间,遇见对的人,是一声叹息; 错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。

举报 使用道具

jackson99883  曼省名人  发表于 2008-5-3 23:27:24 | 显示全部楼层
你那个电话要不要工卡的先!!

举报 使用道具