张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1815 人浏览分享

开启左侧

Student permit 续签

1815 5
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
大家说说:
        续签一般能够签到多久?

是不是银行存款10,000加币以上就可以?是不是必须要有几个月的存款证明,证明一直有那么多钱在账户上呢?                 30,000加币大概能够续签多久?

有谁续签到好几年的? 听说即使是大学在读学生也只能够一次续签一年,而且每年都要续签?

听说有人找了律师,一次续签4年?听说是1,000加币(不包括申请费用125加币):

想必,大多数留学生都有这方面的问题,希望大家直言不讳!!!

举报 使用道具

评论 5

melissamy  曼省名人  发表于 2008-3-17 16:03:18 | 显示全部楼层
我的就是一次性续了四年,我记得当时我就是让我的导师给写了封信,信上写明了要四年。不过也要看运气吧,祝你好运了~~

举报 使用道具

OverMind  曼省新人  发表于 2008-3-17 17:38:32 | 显示全部楼层
我签了3年零9个月,一般都签到护照到期

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-3-17 18:48:57 | 显示全部楼层
不用找律师 只要你是正常的上学  学校有给你开fulltime student 的证明 一般都会签到你签证到期

存款证明也不需要很多 一般6000以上就可以了   

即使给你签的时间短 只要你按时上学 到时候再签也很容易 最重要的就是按时上课啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

946862  曼省名人  发表于 2008-3-18 22:24:14 | 显示全部楼层
按时上课是什么概念 呵呵

举报 使用道具

sophia-jean  曼省名人  发表于 2008-3-19 04:46:18 | 显示全部楼层
找律师
没有必要把

举报 使用道具