张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6094 人浏览分享

开启左侧

卖PS2...游戏.手柄,记忆卡,hdmi线 一套..!!!!!!!!!

6094 10
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
没改过的ps2.....(因为听说改过的机子爱坏,所以没动),,,,主人属于3天新鲜劲过去就不怎么再玩了的,,所以超级新,,一点毛病都没有。。
带 11张 正版游戏
                  1, winning eleven pro euolution soccer 2007  (足球,这个游戏是我买的,好像59.99+tax左右买的。超好玩的游戏)
                    剩下的这些不是我买的,所以不清楚价格,了解的朋友大概能估个价。。
                   2,final fantasy X-2(最终幻想)
                3,naruto    ultimate ninja2(火影忍者吧)
                   4,prince of persia (波希王子)
                   5,gran turismo3(赛车游戏)
                   6,blade warriors
                7,splashdown   rides gone wild
                8,are the lad   end of darkness
                9,jak and daxter
                10,gynasty warriors
                11,the bouncer

记忆卡。。。
HDMI的转换连接线。。。可以转成高清晰的。。。(20多刀买的)
2个手柄

全套原价算大概小500刀了。。。。因为又换了别的游戏机,,这个也很久没玩了,,决定转手。。。。买了这个几乎不用在另外买游戏了,各种类型的游戏都差不多包括了。。。有意买的的写出价格。。或者电话联系9606667
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 10

温尼伯改机王  曼省名人  发表于 2008-3-7 18:32:06 | 显示全部楼层
帮顶一个, 买了楼主机器的来找我改机哦 , 至少我改过的PS2还没有坏过
TEL:204-298-8887

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-3-7 23:29:15 | 显示全部楼层
呵呵,,,谢谢楼上的改机王,,,顺便问一句,wii能不能改阿?

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2008-3-8 14:04:12 | 显示全部楼层
LZ绝对一大富婆啊.......不改机直接买正版盘
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-3-8 17:48:19 | 显示全部楼层
     根我没关系阿,,只是某人刚开始买的时候超级珍惜,,,怕坏,,所以就没改``只能买正版``  呵呵,,,谁想现在兴趣转移到wii上边了,`早知道就改了

举报 使用道具

温尼伯改机王  曼省名人  发表于 2008-3-8 18:40:39 | 显示全部楼层
原帖由 角落:瀑布 于 2008-3-7 22:29 发表
呵呵,,,谢谢楼上的改机王,,,顺便问一句,wii能不能改阿?

可以改Wii阿,   PSP/PS2/XBOX360/Wii 通通能改!有兴趣可以给打电话,或者找找我发的贴

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-3-9 00:26:49 | 显示全部楼层
好的,,我考虑一下wii要不要改````改的话找你啊`

举报 使用道具

温尼伯改机王  曼省名人  发表于 2008-3-9 01:36:44 | 显示全部楼层
当然是要改哟

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-3-10 19:44:38 | 显示全部楼层
上去上去!!!`

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-3-12 17:25:10 | 显示全部楼层
.................................

举报 使用道具