张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3070 人浏览分享

开启左侧

过节期间的一些存货

3070 5
这么久没来, 真是惭愧啊, 多发两张谢罪!

圣诞新年期间有很多potluck, 做了很多看着好看吃着一般的菜, 也来秀一秀

酱爆鸡丁:葱呛锅,鸡丁炒熟后加甜面酱, 翻炒后关火,加黄瓜丁。 味精香油调味出锅

香菇油菜:不用说了吧,亮点在耗油哦~~

肉皮冻:  肉皮把肥油剃干净, 用花椒大料,葱姜, 煮一下午。 然后把调料捞出来,连汤带皮到进饭盒里,第二天就能吃了。吃的时候沾酱油,醋,香油, 蒜汁做的调料汁, 能加点香菜味道更好噢

寿司: 这个是我瞎编的,那天冰箱里空的只剩生菜和chicken finger了, 就做了鸡柳汉堡口味的寿司, 多加些沙拉酱, 还是蛮好吃的哈

举报 使用道具

评论 5

雪糕  曼省名人  发表于 2008-3-2 16:46:26 | 显示全部楼层
图呢?
让大家幻象的?

举报 使用道具

chinita  曼省名人  发表于 2008-3-2 16:49:47 | 显示全部楼层
图传不上来,正在努力ing

举报 使用道具

chinita  曼省名人  发表于 2008-3-2 17:00:54 | 显示全部楼层
没错, 不过在我的努力下我电脑连画图都没了。。。。。没法编辑阿。。。。

我发了连接, 这下能看见啦!

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-3-2 17:06:24 | 显示全部楼层
我也想去potluck...人緣不好真可憐...

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-2 23:05:11 | 显示全部楼层
好看好看
肉皮冻好晶莹剔透阿
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具