张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3797 人浏览分享

开启左侧

求助手推车一个,在曼大里面

3797 7
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
上次我从曼大一位大姐那买了个小冰箱,明后天我要从U-college搬到tache去,我的冰箱特别难拿,上次买冰箱的时候他们就是用一个类似于小推车的东西送到我宿舍的,冰箱的倾斜角度不能超过30°所以不能搬,谁能告诉我谁有那样的推车借我用一下万分感激,不然冰箱就太难拿了或回复我消息或打我电话296-9098

举报 使用道具

评论 7

癡漢  曼省名人  发表于 2008-1-31 18:54:00 | 显示全部楼层
最令人疑惑的是,埃及人在没有现代起重设备的情况下,如何搬动数十吨重的石灰岩石块,直到144米高的金字塔顶?

埃及人不懂滑轮的原理,一切都必须靠原始的人力。但是巨大的石块有几十吨重,所以人们一直在猜测:一种说法认为,埃及人在建造金字塔之前首先建造了很长的斜坡,石块均由斜坡通过推拉运送到相应的高度。(同样的方法也被埃及的工匠们用于大型石碑的树立,参见本刊2006年第6期,“众王之王拉美西斯”)另一种说法认为,斜坡是像盘山道一样绕塔身而上的。从实际情况来看,金字塔的建筑过程应该集合了人们所能想到的多种施工方式。根据加利福尼亚大学洛杉矶分校的丹尼尔•波尔茨的设想,埃及人可能首先利用长而直的斜坡把石块送到40米左右的高度,然后再通过塔身上短而小的斜坡盘旋而上。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-1-31 19:12:13 | 显示全部楼层
沙发太夸张了吧?/
年轻无极限

举报 使用道具

liyanyu08  曼省名人  发表于 2008-1-31 21:26:21 | 显示全部楼层
我先不找推车了,先来拜拜坐沙发的老兄

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-1-31 21:27:28 | 显示全部楼层
痴汉果然有水准啊!!

Homedepot里面买木板+万向轮,再把螺丝一掐就可以了。

举报 使用道具

open  禁止发言  发表于 2008-1-31 21:31:12 | 显示全部楼层

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-1-31 22:37:17 | 显示全部楼层
你們這些人....把樓主的生意都毀了
代表埃及人民鄙視你們!!!

举报 使用道具

liyanyu08  曼省名人  发表于 2008-2-18 20:14:35 | 显示全部楼层
谢谢楼上的,我觉得有道理,但是从哪弄木棒?

举报 使用道具