张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5996 人浏览分享

开启左侧

关于英语

5996 19
于风  曼省名人  发表于 2008-1-31 00:43:25 | 显示全部楼层
走遍美国的水平算什么程度?

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-31 00:48:44 | 显示全部楼层
原帖由 于风 于 2008-1-30 23:32 发表
chengle阿姨,您来时考雅思没?

阿姨来时,傻子一个,别说雅思了。大学都没过四级。不过来之前听了王强口语,还背了下莉莉的单词,什么古典的笔记,刘畅的词汇,乱七八糟搞了一下,来到这就上了语言中心,学了一年了,还和狗啃的似的,想找个老外泡一下都累,但说个一小时,两小时的,他不昏我昏,没词了。哈哈,还得练、苦练才行。不行就找真人练。我口语不好,因为我不好意思,开口说,觉的很难。除非遇到听力不好的人,要不我不敢说怕人笑话。哈哈,怕羞。老师说我,说些古老的英文,后来到了社会上一听真的没人说我说的英文,哈哈,我也不知从哪学来的。哈哈,英文,又爱又恨的。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-31 00:54:06 | 显示全部楼层
原帖由 于风 于 2008-1-30 23:28 发表
外国人说话太快,能有耐心一字一句说吗?我会武术,找个外国弟子免费教他,让他陪我练口语,最好是女的,她们有耐心.

你会武术,太好了,说不明白你就来个意念就行了。不过你的英文好的不行,起码我觉的。你在哪啊。来了告诉我一声,让儿子和你学,你会双节棍吗。照片上那个飞鹰展翅的人是不是你啊,好帅啊,露个脸给我们看看吧。大明星。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-31 00:58:21 | 显示全部楼层
原帖由 于风 于 2008-1-30 23:43 发表
走遍美国的水平算什么程度?

应该是最高的生活水平,专业的就不知道了。不过你学了那个,来了就没问题了。我觉的你的英文好棒。真的。不知你说的如何。哈哈,你不如就在国内找个女鬼先练练,来了就省劲了。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-31 01:18:41 | 显示全部楼层
原帖由 于风 于 2008-1-30 23:16 发表
谢谢回答.我有个亲属雅思6.5分,在加拿大混3年了,听力还不行?为什么?

你这个亲戚,我能说一句真心话吗,是他没想听。真的,他如果想听不可能不行的。

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-31 01:36:22 | 显示全部楼层
TOEFL也好,IELTS也好,都是给英语非母语的人的测试,都是业余级别的;而在这里接触的老外就是清洁工但就英语听说能力来讲也是专业级别的. 走遍美国什么乱七八糟的,也都是些业余的东西. 这里的电影,电视剧什么的,那是真正的英语,不过我们不需要都听明白,也不可能都听明白,英语能力不影响自己的工作和生活就可以了.就这种意义上来说,TOEFL,IELTS等考试还是能检验出一个非英语为母语的人大致的英语运用水平的. 以前在国内一个朋友,在北京上了环球的雅思培训班,那是2001年秋天,老师是一个雅思的考官,他说雅思在中国开考以来,口语得9分的人是none,得8分的人,JUST ONE;得7分的人,A FEW,得6分的人,SOME,得5分的人,是most.

举报 使用道具

于风  曼省名人  发表于 2008-1-31 02:17:59 | 显示全部楼层
二节棍是速成的东西,空手道,跆拳道,李小龙都练,属于泊来品,不是中国武术,中国武术包含拳术,刀枪剑棍九节鞭等,我在东北一小城镇,别说女鬼,连个鬼影也看不到,只能闭门造车.有时还学不进去,衷心感谢各位前辈的指点,你们的答案对我非常有用.假如我能来,一定会登门拜访,感谢你们无私的援助!向各位拜个早年!祝大家合家欢乐,事事如意!

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2010-7-7 11:44:20 | 显示全部楼层
二节棍是速成的东西,空手道,跆拳道,李小龙都练,属于泊来品,不是中国武术,中国武术包含拳术,刀枪剑棍九节鞭等 ...
于风 发表于 2008年1月31号 01:17

实际上天下武术大同,你被一些老者忽悠坏了,他们也知道只是不敢讲罢了。等你明白炸劲是什么你就懂了。(只能让身体明白)武术?还是武功?何谓术?何谓功?李小龙练咏春的时候你在哪转生呢?李小龙来到国外学了多少东西,吸收各国[s:102]。空手道,跆拳道(个人有异议)有啥不好,李小龙的高位腿法貌似时空手道的。对中国武术的迷信直接会导致你在学习途中走弯路,我几年前也很愤青,后来和其他的空手道 跆拳道 交流交流也就懂了。学习武术本身的实际意义在于哪?民国说强国强种,建国后说武术健身(- -) ,老一辈的如传奇般的都是浮云了。日积月累是很重要的,不要老说那些表面的现象。李小龙除了招式学的多,他回家一天干的最多的训练是什么?为什么大家说李小龙是真功夫而不是真武术?  你对武术的态度既浮躁又急功近利,我可之为什么你愁英语了。很多人有很多人的练法,大都数都是为了强身健体。实际上真正为了格斗实战的练法对身体的损伤很大而且是终生的。随便耍耍就行了,你以为一个人能顶十个人吗?看电影上叶文一挑十完全可能实现,只要你一天耍10个小时。极真空手道创始人大山倍达 估计也没问题,所以你胡乱瞎说也没关系的,都死了也没人收拾你。

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2010-7-7 12:06:50 | 显示全部楼层
最近又p话了,武功这玩意对性格的影响很大,长时间不ko真不行了。

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2010-7-7 12:11:31 | 显示全部楼层
不过话又说回来了学武术比学武功强多了,还能出门耍耍,我们的实际价值只体现在k人上面毫无意义。

举报 使用道具