张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4338 人浏览分享

开启左侧

尋找噴漆塗鴉高手

4338 6
如題,目前需要一個會說中文的壁畫塗鴉高手,或是深入了解喜哈風格的塗鴉形勢的高手,以後我們的街頭藝術舞蹈團將會需要有自己的 Design 甚至設計衣服等等方面的需求,据我所知,Winnipeg目前還欠缺比較有能力的塗鴉高手,所以希望一些人才不要埋沒了自己,加入我們的街頭藝術舞蹈團,在Winnipeg 展現自己的個性還有風格,只要真正喜歡街頭藝術的人,我們全部都歡迎。

PS:
我們不喜歡鬥毆,但是我們喜歡挑戰自己,我們不喜歡逞強,但是我們愛好藝術,我們不與別人競爭,因爲我們得敵人是自己

我們的街頭藝術團 沒有長城藝術舞蹈團的浩大 但是我們提倡的是個性 還有真正的 HIP HOP 與街頭藝術

想知道什麽是 喜哈? 跟著我們一起挑戰自己你就會知道

補充一些朋友的作品,目前他們已經有自己的牌子還有公司了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

评论 6

天使宝宝  曼省名人  发表于 2008-1-24 20:03:08 | 显示全部楼层
我想大宝可以吧??\0

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-1-24 20:19:15 | 显示全部楼层
真的? surprise me 了一下,ok 啊

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2008-1-24 23:55:44 | 显示全部楼层
鬥毆???

單挑如何???

折斷一個七百多度近視的人的眼鏡又如何??

如果要鬧大打官司..........我相信不會輸
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-1-25 00:00:50 | 显示全部楼层
那個不管我事~

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-1-25 00:02:41 | 显示全部楼层
還有,他們私人的恩怨,你最好也別插手,水已經夠混得了,再多2根竹竿下去攪,只會更濁

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2008-1-25 00:13:58 | 显示全部楼层
我那天沒出手吧???

我也沒表態吧???
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具