张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7309 人浏览分享

开启左侧

蜜汁豆腐

7309 315
刚做的

举报 使用道具

评论 20

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-12-19 20:17:32 | 显示全部楼层
啥时候能去蹭个饭 呵呵。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

shupingjin  曼省名人  发表于 2007-12-19 20:19:47 | 显示全部楼层
会做饭真好。

举报 使用道具

daydreamer  曼省名人  发表于 2007-12-19 20:21:04 | 显示全部楼层
呵呵, 好啊,等我房子好了以后

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2007-12-19 20:58:52 | 显示全部楼层
豆腐果做的八
想起无锡酱排骨和苏州卤汁豆干了。。。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-12-19 20:59:27 | 显示全部楼层
原帖由 daydreamer 于 2007-12-19 19:21 发表
呵呵, 好啊,等我房子好了以后

恩 好 帮你搬家 呵呵
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

daydreamer  曼省名人  发表于 2007-12-19 21:29:32 | 显示全部楼层
什么是豆腐果? 我第一次听说,什么样的,哪里可以买到? 我做的这个是superstore 买的新鲜豆腐, 过油炸, 然后再加工的, 如果有现成的我也不用麻烦了,可以偷偷懒。呵呵

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2007-12-19 21:36:42 | 显示全部楼层
你用新鲜豆腐炸成这样?佩服!
豆腐果就是。。。切成方方的,炸的黄黄的,里面泡泡的。supertore叫fried tofu巴,就在卖豆腐那个柜子里放在豆腐上一层,有的地方叫油豆腐
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2007-12-19 21:37:29 | 显示全部楼层
不过如果你这是豆腐炸的,吃起来质感就不一样了

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-12-19 21:44:28 | 显示全部楼层
貌似 妍妍 也很会做饭...。。。。下次召集大家开个 品尝会啊。。。 呵呵。。。那 我就开心了。。

举报 使用道具