张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6125 人浏览分享

开启左侧

摩羯座的女人与十二个星座的男人

6125 22
摩羯座的女人与十二个星座的男人

1 白羊座:你们的个性有着激烈的对比,彼此都不是对方梦中情人的典型。

2 金牛座:你们彼此都有足够吸引对方的条件,个性上也很能配合,极有结为佳偶的机会。

3 双子座:他对你来说似乎是太缺乏稳定性了。而你给他的感觉可能不够刺激有趣。

4 巨蟹座:这样的男人可以给你温柔的鼓励,帮助你建立信心。但是,你对待他的方式不宜太死板,应该温柔一些。

5 狮子座:你会欣赏他的善良、慷慨。但对于他的做事态度可能无法认同。而你对于他来说,似乎太坚强独立了些。

6 处女座:你们的属相一致,都是谨慎又脚踏实地的典型。和平相处不成问题,但是在一起的气氛可能比较不生动有趣。

7 天秤座:基本的人生态度显然不同,靠得太近容易产生摩擦,保持距离反而很可能相互欣赏。

8 天蝎座:他有能力激起你压抑的热情。同时彼此都会欣赏对方在工作上的执着态度。在生活上也能密切配合。

9 射手座:他不太有机会成为你倾心的对象。而你的人生态度很容易使他觉得格格不入。

10 摩羯座:性格相同,很容易起共鸣。如果携手共创前程,前途应该是一片光明美景。

11 水瓶座:你们的人生观有很大的差别。虽然相处不见得会冲突,但很少会选择对方做为人生的伴侣。

12 双鱼座:你们或许可以倾心交谈,成为相互了解的知己。但实际生活在一起,就会有许多相抵触的地方。
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

评论 22

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-12 16:18:18 | 显示全部楼层
看了好想哭啊 为什么啊,天啊,为什么啊。。。魔羯座啊。。。

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-12-12 17:09:18 | 显示全部楼层
为什么哭啊??????????

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-12 17:12:55 | 显示全部楼层
偶滴星座不配魔羯座啊,能不哭嘛

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-12-12 17:40:51 | 显示全部楼层
我们魔羯座女孩子性格是很怪,我都搞不清楚自己的性格

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-12 17:42:59 | 显示全部楼层
哎,魔羯女孩都这么说了,在哭下

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-12-12 17:49:32 | 显示全部楼层
呵呵,可怜你一下

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-12 17:51:58 | 显示全部楼层
嗯,谢谢,勉强好些了 继续找个没人的地方哭

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2007-12-12 17:53:45 | 显示全部楼层
想问问LZ欣赏哪个星座的啊?

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-12-12 17:59:14 | 显示全部楼层
我呀,我也不知道,我以后应该会找金牛座的或者天蝎座的吧,最好是金牛座的

举报 使用道具