张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6946 人浏览分享

开启左侧

男人随便尿尿的后果你不笑,我自杀

6946 165
男人随便尿尿的后果。不笑死你我自杀。(申精)!

小李是我的一个朋友.  

他说:"走呀!请你去游泳!"  
我说:"不去!"  

他说:"为什么?"  

我说:"水太脏,他们都往里尿尿."  

他说:"那我们也往里尿呀!"  

我说:"不去."  

然后他自己就去了.  

玩了没半个小时,给我打电话.  

说:"给我那300块钱来,我尿尿让人抓住了.  

我说:"怎么还能让人抓住呢?"  

他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的."  

第二天,还没脸偷偷的又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

说:"给我那300块钱,我尿尿又让人抓住了.  

我说:"怎么又抓住了."  

他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火.一尿尿拉黄线了!"  

第三天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎"  

第四天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,今天看见一个超级火爆的美女,尿的时候带出来的居然是白色粘状物"  

第五天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

说:"给我拿300块钱.  

他说:"别提了,尿得太多,整个池子都溢出来了"  

我:"。。。。。。。。。"  

第六天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,我一来人都吓跑了.”  

第七天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"我一来,游泳池的人全尿了.  

第八天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,我一来,管理员吓尿了。”  

第九天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,我尿不出来人家不让走了.”  

第十天,又去了.没玩半个小时又给我打电话.  

他说:"别提了,还没尿,人家一看又是我,就先罚300块"  

看的笑了,就帮忙顶下
看的大笑,就帮忙多顶两下
看的狂笑,请狂顶,要让大家都看到,让笑声充满我们的论坛
谢谢合作

站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

评论 11

philkuo  曼省名人  发表于 2007-11-28 04:00:35 | 显示全部楼层
頂一下
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

cdrmb  曼省名人  发表于 2007-11-28 04:02:46 | 显示全部楼层
看的时候闻到一股骚味……

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-28 04:09:56 | 显示全部楼层
原帖由 cdrmb 于 2007-11-28 03:02 发表
看的时候闻到一股骚味……

兄弟看的果然认真

举报 使用道具

jeckyhuang  曼省名人  发表于 2007-11-28 04:10:24 | 显示全部楼层
笑了

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-28 04:13:55 | 显示全部楼层
目的就是让大家开心一笑,

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-28 04:18:45 | 显示全部楼层
看起来反应不错啊,不知道有没人反对,加上了!不过我一看题目就。。。。。。
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-28 04:31:32 | 显示全部楼层
谢谢斑竹
只要大家看了都笑就达到效果了

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-28 04:34:01 | 显示全部楼层
不用谢!多笑笑~~~今天心情不太好~~~I am laughing
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-11-28 04:44:34 | 显示全部楼层
好狠的贴子啊
年轻无极限

举报 使用道具