张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4603 人浏览分享

开启左侧

原版的英文小说啦

4603 13
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
以前买了好多小说但是都没时间看,看看有没有想要的人

一块五一本了

请跟我联系哦

谢谢了

227-5918 或者跟帖告诉我,我会很快很快的给你回复的
女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪——宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人那张破嘴。 .嘴在逞強’.涙在投降’、 ·¨.`.﹡.、退不出又赱不进你啲丗界`.﹡..·¨ ……囘憶s\'餹,甜到憂傷"

举报 使用道具

评论 13

1984ca  曼省名人  发表于 2007-10-17 19:40:40 | 显示全部楼层
什么类型的小说

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2007-10-17 19:40:58 | 显示全部楼层
都有些什么?

举报 使用道具

1984ca  曼省名人  发表于 2007-10-17 19:41:11 | 显示全部楼层
有没有武打的,哦hohohoho英文古装武打的

举报 使用道具

wangjia3389  曼省名人  发表于 2007-10-18 12:31:53 | 显示全部楼层
把名字发上来一些

举报 使用道具

chengyan8683  曼省名人  发表于 2007-10-18 19:49:50 | 显示全部楼层
1.The Insiders (power, money, and secrets in Ottawa)
2.who\'s been sleeping in my bed?
3.report on communion
4.hero in disguise
5.apes, angels and victorians
还有很多旧的中文小说,类型很多,我也不完全知道属于哪一类的,嘿嘿
女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪——宁愿相信世界上有鬼也不要相信男人那张破嘴。 .嘴在逞強’.涙在投降’、 ·¨.`.﹡.、退不出又赱不进你啲丗界`.﹡..·¨ ……囘憶s\'餹,甜到憂傷"

举报 使用道具

旺才  曼省名人  发表于 2007-10-19 00:10:46 | 显示全部楼层
都有些啥

举报 使用道具

AlKenobi  曼省名人  发表于 2007-10-19 02:05:40 | 显示全部楼层
有中文小説就再好不過了
能不能麻煩樓主拍張書脊照片
這樣就能看到很多本書的書名了~
渴望中文阿!!

举报 使用道具

chengyan8683  曼省名人  发表于 2007-10-20 01:30:05 | 显示全部楼层
顶哦~~~~

举报 使用道具

conversation  曼省名人  发表于 2007-10-20 02:20:36 | 显示全部楼层
有照片吗?

举报 使用道具