张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 42346 人浏览分享

开启左侧

温尼泊的中餐馆哪一家真正的物美价廉?

关闭 [复制链接]
42346 61
火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-12-26 00:59:55 | 显示全部楼层
其实比豪华气派,还是金冠。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

takkytjc  曼省名人  发表于 2008-2-7 23:01:40 | 显示全部楼层
湘江不错的,上次3个朋友40多块不算贵,点了一桌的小食吃的也挺饱鸡爪蛮好吃的。

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-2-28 03:41:10 | 显示全部楼层
你們這群人,真是的,說了你們傻......都不好吃.......最好吃的是麥儅勞...
·#¥……%·#¥·#%……%¥
(別丟了..........雞蛋很貴的.....鞋子也別丟了,天氣冷啊.....別丟了..我錯了)

www.dancersclub.ca

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-2-28 04:05:49 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

fragrance  曼省名人  发表于 2008-2-28 20:04:25 | 显示全部楼层
看来大家的口味都很不同....

我还是觉得北苑的合我口味一点..就是价钱有点贵!

举报 使用道具

Doris  曼省新人  发表于 2008-3-1 15:10:46 | 显示全部楼层
名字:一家很有名气的自主餐厅(印度人开的);

地点:在Main ST. 上,红河语言学校/火车站的斜对面那家(比较大);

原因: 在店里干活的人,得不到客人留下来的任何小费(全部得上交到柜台的一个小钱框内),不相信的话,可以实地去消费一次,多坐一会,肯定看的到!
     而且在这里干活的人,基本没有什么小费(老板很叩门 ),所以去过那里干活的人,大多没有干多久就辞职到别处去干了,这也就是为什么它这里总是招聘新员工的原因,若谁去那家干活的话,想马上辞职都很难,老板会要挟你,若不再继续干半个月 ,工钱拿不到,若大家不相信我说的话,可以亲自去应聘.

望所有中国人对那家餐馆有所了解!

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-3-2 05:25:37 | 显示全部楼层
其实最好吃的还是金冠的早茶

举报 使用道具

龍的傳人  曼省名人  发表于 2008-3-7 01:12:57 | 显示全部楼层
台山人的天下,外国餐馆,,有中国人的地方就有台山人的餐馆。哈哈

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2008-7-10 22:02:39 | 显示全部楼层
白梨乡 的 回锅肉   熊掌豆腐 觉得听好的 很好吃
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-8-30 01:50:54 | 显示全部楼层
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具