张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 42352 人浏览分享

开启左侧

温尼泊的中餐馆哪一家真正的物美价廉?

关闭 [复制链接]
42352 61
我是你的癌  曼省名人  发表于 2007-10-3 21:49:48 | 显示全部楼层
这个帖子有潜力啊!
楼主吃什么?

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-10-4 01:06:51 | 显示全部楼层
中午去吃 送住楼 的  烧鸭饭好吃啊
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-10-4 01:07:51 | 显示全部楼层
军一个 也好吃!! 那个 虾
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

brave  曼省名人  发表于 2007-10-4 01:16:24 | 显示全部楼层
吃饭还是新庸发 就在楼脚下 太方便了
over all. 此ID作废.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-4 01:18:18 | 显示全部楼层
百里香不错,就离我家很近,还不贵。听说厨师是东北来的大师傅,吃过一次,那里的菜,凉菜很好吃,还有什么鸡,忘了。哪天在去吃他一次。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-4 16:50:47 | 显示全部楼层
其实广东人喜欢新庸发的多了,味道就是好啊。尤其是粥啊,她的烧鸭也不错,菜量也大,吃过几次,北院也不错,排骨好吃,还有咕噜肉,都说金冠好但没吃过,听说是南方口味。一个人一个口味,不一定是对的,还要自己试过才知啊。最爱的还是新庸发。我是南方的口味。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-5 00:46:52 | 显示全部楼层
旺角的鱼挺好吃的,是广东人的口味。量也大。吃过一次。就是觉的地方小了点。见到的人都不认识。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-10-5 00:48:34 | 显示全部楼层
谁吃过特好的西餐,就是那种法式的,我找不到。大部分都是快餐。恶心。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-10-5 19:26:56 | 显示全部楼层
法式
mnirycoutois
大概这么拼得
在chinatown附近

举报 使用道具

Lin  曼省名人  发表于 2007-10-6 12:47:08 | 显示全部楼层
怎么没有明阁阿?在downtown的。偶觉得明阁的菜好吃!
大家去尝尝阿,就在Edmonton上面

举报 使用道具