张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3587 人浏览分享

开启左侧

~moving sale~(电视,书桌,打印机,鞋架及小件家用)

3587 6
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
1.木质书桌 sold
2.双人帐篷 $40
3.鞋架 $8  呼啦圈$8
4.面包机 $15  手持搅拌器$15
5.epson stylus cx4000 多合一打印机,彩打照片,复印 $45 (降价~~)
6。revlon 卷发棒 中间陶瓷 $18
7。kitty 鼠标垫 $20
另有闲置手提包,kitty化妆包,手机链,台灯,地灯等出售
call 293-7196 or 293-7677

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 6

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-9-20 22:55:48 | 显示全部楼层
你的桌子和小柜子,新旧程度怎么样?
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-9-20 22:56:27 | 显示全部楼层
另外,呼啦圈是重的还是轻的?
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-9-22 22:24:58 | 显示全部楼层
桌子卖掉了么?
N/A

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2007-9-22 23:12:41 | 显示全部楼层
桌子小柜子都还有,有个5,6成新吧,挺大的,太新也不会是这个价钱啦~
呼啦圈是中空的,可以放豆子或者水的
面包机不是太久,你在um的话可以约个地方给你
请以上朋友都给我电话比较方便,谢谢~

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2007-9-25 18:29:58 | 显示全部楼层
电视,桌子都卖了~~更新了其他上来

举报 使用道具

水19  曼省名人  发表于 2008-9-1 18:54:52 | 显示全部楼层
你家在哪儿?
鞋架还有吗?可以帮送一下吗?
谢谢~

举报 使用道具