张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5711 人浏览分享

开启左侧

哈哈。。so...what do you think??

5711 150
上周六给老公做了一款沙拉,大受好评,他说他以后午餐就吃这个减肥了。

很简单,就是把想吃的蔬菜放一起,鸡蛋,我用的是自己调制烤出来的鸡胸脯肉,瓦卡卡,这样有点味道~~~~要么就去超市买烤鸡也8错。。。。放点烤面包干,最好是蒜茸味道的,很喜欢~~淋上点美奈滋,太好啦,哈哈。

不过我这个图片上没有淋美奈滋。。。 独爱沙拉的爽口,省时省力,太好啦,what do you think??
给我一双筷子,我可以吃遍全球。

举报 使用道具

评论 10

鲁青青  曼省名人  发表于 2007-9-3 01:30:58 | 显示全部楼层
手机拍得图片省时省力,凑合着看吧。。。。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-9-3 04:23:56 | 显示全部楼层
本来色啦是挺健康的...不过有肉,又有美奈兹.....私人觉得...真的不是减肥食品.

举报 使用道具

鲁青青  曼省名人  发表于 2007-9-3 06:15:01 | 显示全部楼层
偶用的是鸡肉哎,怎么说都比猪肉之类的脂肪少吧。。。还有美奈滋少淋一点嘛。。。。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-9-3 10:52:44 | 显示全部楼层
我可是看过N个MM整天抱着蔬菜啃的兔子减肥生活..
您这个对她们来说可是犯了十八戒了....
不过既然是给老公做的,我想对男的来说应该挺健康的吧.

举报 使用道具

鲁青青  曼省名人  发表于 2007-9-3 22:32:44 | 显示全部楼层
我今天早上刚刚吃了一份全是蔬菜的,就放了一点柠檬醋,哈哈,很像兔子啊!可是这个真的能减肥吗?我老公要大减,我是小减。

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2007-9-4 22:39:28 | 显示全部楼层

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-9-5 00:07:14 | 显示全部楼层
这里不是广告版,都是私家菜,不外卖的
而且青青在澳大利亚,太远了

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-9-5 21:16:38 | 显示全部楼层
  同笑。

青青这个菜不错,简单方便。不知道你们那里有没有Kraft 的沙拉酱,[s:119]那个Ranch And Bacon 味道的。超赞!

举报 使用道具

鲁青青  曼省名人  发表于 2007-9-10 02:37:10 | 显示全部楼层
原帖由 superman 于 2007-9-4 22:39 发表
我也要大减,下次你也帮我做一份吧。不过我不吃肉的,你帮我做一份全菜的。谢谢
顺便能问一下楼上的电话号码?

哈哈,如果你想让我给你寄到加拿大的话,邮费可要你自己出哦。很简单的啊,就是买一盒mixed salad,然后放上酱汁拌一下就好了,多做点厨房活动也是有益健康的。呵呵

举报 使用道具