张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7155 人浏览分享

开启左侧

北美西部华人CS战队寻主力一名

7155 151
。<br /><br />最好是美国或加拿大,西部时区或中部时区。<br />ONLY Counter-strike 1.6 steam版本<br />要求按时参加训练,西部时区每晚8点到12点。拥有一定的比赛经验,机动枪过硬(M4A1和AK47),综合能力强。考核期为2个星期。分别对意识,枪法,走位,听力和残局进行考核。<br /><br />如果大家有兴趣,或能够[s:119]一些人才,感激不尽。<br /><br />联系QQ:7692646<br />MSN:liuming0009@hotmail.com

举报 使用道具

评论 10

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
鬼鬼阿。螃蟹阿。都是人才来的。

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
&quot;残局&quot;几个意思?<br />

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
残局------指局时间过半或人数伤亡过半后,防守进攻位置错位时的那一局<br />通常只能靠凭借良好的意识化险为夷

举报 使用道具

飘漂然  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈~ 我喜欢CS  等不急了要跟你切磋  可是我到9月份才能到Winnipeg

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
晕..那么晚啊 不过没关系!!!来了先安排你吃饭吧!谁叫爱好一样呢?<br />呵呵<br />你在国内也是打职业吗

举报 使用道具

飘漂然  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不算是职业了~<br />学业为重嘛<br />也是组了对在市里打<br />代表过河南参加过CEG

举报 使用道具

yangqimeng  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我在WINNIPEG我也想建立站队!在这边!但是没有认识的人打CS!<br />本人主要awp 盲阻 AK m4a1别的一般了~<br />QQ:100198559<br />有队的希望让我去~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我当啦啦队~~~

举报 使用道具

yangqimeng  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈!老大也不在~

举报 使用道具