张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19285 人浏览分享

开启左侧

歇菜发帖,谢谢大家

19285 1850
小弟来温尼泊1年半,有幸认识不少朋友,这里说实话比较闷,人也容易变懒。
从去年4月开始去曼大健身房,一去就是1年半,基本上没有间断过,现在也慢慢养成了习惯。
我希望找到些志同道合的朋友,或者如果有朋友想开始去健身房锻炼,有什么问题的,也可以问我,小弟不才,不过基本的知识还是有的,而且最重要的是都是我亲身体验过,走过弯路,很多地方也受过伤(个别地方现在还没好),总之一些也健身的朋友大家可以互相鼓励学习,新手想玩得可以找我,我愿尽力帮你,起码可以少走一些我走过的弯路,本人基本上1周5天在曼大gym,有朋友在那里碰到的也可以直接问我,或者可以约时间一起去,我可以教一些动作,也可根据你的情况制定相应计划,但我也并不是说自己的就是对的,最主要的是大家一起共同探讨和学习,将锻炼养成一种习惯,不是很好么。
最后预祝相册版越来越火。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 112

峰子  曼省名人  发表于 2007-7-12 03:36:59 | 显示全部楼层
超酷超帅的身材,赞一个^_^
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-7-12 04:29:15 | 显示全部楼层
顶阿赞阿,支持哥哥!!!

ps:我看到了姐姐

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-7-12 09:01:29 | 显示全部楼层
!!!果然酷!!!

举报 使用道具

thule  曼省名人  发表于 2007-7-12 09:20:05 | 显示全部楼层
这身材,太帅了.

我也想要腹肌啊

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-12 10:14:10 | 显示全部楼层
Robin           2007-7-12 04:29          金钱          +40           我很喜欢  
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

jeckyhuang  曼省名人  发表于 2007-7-12 10:25:59 | 显示全部楼层
太酷啦!!!!

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-7-12 10:29:30 | 显示全部楼层
大家努努力,都练成这样的身材,让鬼佬羡慕去吧~
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-7-12 11:29:02 | 显示全部楼层
我哥 。。。不要误会了

举报 使用道具

歇菜  曼省名人  发表于 2007-7-12 22:44:33 | 显示全部楼层
回峰子:以后还得你罩呢
回Robin: 我以为你是Constantine呢,原来这个是你,还是实习版主,强啊,你现在不是在国内么?
回就是一枪:谢谢,一般一般:)
回thule:谢谢版主加分,如果有机会,可以一起锻炼
回会飞的猪:哈哈,你也很搞笑哈
回jeckyhuang:感谢支持
回阿周:谢谢版主支持

举报 使用道具