张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4324 人浏览分享

开启左侧

求租Brandon的房子!急ing!

4324 7
求租Brandon的房子!急ing!

6月2日就要到Brandon,急租房子暂住。一共有两人。希望能有两个房间,最好带简单家具,有车位。有意出租者请电647-989-3678或416-757-1594。先谢!

举报 使用道具

评论 7

xtzno1  曼省名人  发表于 2007-5-29 16:20:24 | 显示全部楼层
那如果真没有两个房间同时怎么办,毕竟这边中国人少,真到不行了,还非得分开住一段时间呢,熟悉后再找房子有什么不可以。我朋友已经帮你们俩找了房间了,只不过是分开的,只是房东是外国人,得先见面再说。忙就只能帮到这样了,谢谢

举报 使用道具

Crater  曼省新人  发表于 2007-5-29 16:57:02 | 显示全部楼层
原帖由 xtzno1 于 5-29 16:20 发表
那如果真没有两个房间同时怎么办,毕竟这边中国人少,真到不行了,还非得分开住一段时间呢,熟悉后再找房子有什么不可以。我朋友已经帮你们俩找了房间了,只不过是分开的,只是房东是外国人,得先见面再说。忙就 ...

分开没有问题。房东是外国人也没问题。因为一下子联系不上你那位朋友,时间紧迫,所以才又发这个帖子。谢谢你们的帮忙!

举报 使用道具

xtzno1  曼省名人  发表于 2007-5-29 18:35:53 | 显示全部楼层
他应该昨天晚上就已经给你发email了,check一下,保持联络,车位没有问题,因为城市小,房子旁边的路上停24小时都允许。。

举报 使用道具

Crater  曼省新人  发表于 2007-5-30 17:47:11 | 显示全部楼层
邮件已经收到,但你那位朋友到现在还没给我留下电话跟地址,就要出发了,急ing。如果方便的话,请给我留个电话或请电647-989-3678。谢谢!

举报 使用道具

xtzno1  曼省名人  发表于 2007-5-30 20:03:39 | 显示全部楼层
他电话是2047205200,请务必跟他联系上在出发前。。

举报 使用道具

Crater  曼省新人  发表于 2007-5-30 22:58:43 | 显示全部楼层
原帖由 xtzno1 于 5-30 20:03 发表
他电话是2047205200,请务必跟他联系上在出发前。。

电话一直无法接通,也未收到回复邮件。 ???

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-6-1 11:50:42 | 显示全部楼层
是7265200吧?
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具