张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3036 人浏览分享

开启左侧

关于使用shaw公司服务的付费问题

3036 8
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
谁帮我查一下你的账单,看看每月初的付费是何时的服务费用?
每个月7号从我credit card里自动扣款,我也不知道这笔钱支付的是当月的,还是上个月的服务费。

举报 使用道具

评论 8

就是一枪  管理员  发表于 2007-5-16 10:58:51 | 显示全部楼层
如果不介意的话,可以贴上来,我帮你解释。
如果有问题的话,我可以直接联系到对方的财务经理。

举报 使用道具

super7  曼省名人  发表于 2007-5-16 11:14:29 | 显示全部楼层
我的情况是,我去年10月7日安装的,当日就从信用卡里扣除了60块左右,我也不知道这笔钱付的是何时的服务费(怪自己从来不好好看账单),接下来,11月份没付费,12月付了30多(这3个月有promotion,所以服务费少)。从今年1月开始,每个月都是90多一点。但是我4月末cancle了他们的服务,可是5月份的信用卡他们依然charge我90块。我印象中,我交的都是当月的费用。可是打电话问,回答是上一个月的服务费。
我就是想问问,如果你用shaw 的服务,你当月的付款支付的是当月的服务费还是上一个月的服务费?
拜托了帮我查一下。谢谢!

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-5-16 11:19:12 | 显示全部楼层
一般的账单都是付上个月的钱吧

举报 使用道具

super7  曼省名人  发表于 2007-5-16 11:43:45 | 显示全部楼层
兄弟,看来你也是糊涂人~~。我刚才打电话问了,他们不但多扣了我这个月的钱,上个月还欠我20块呢

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-5-16 11:58:27 | 显示全部楼层
shaw的Internet service账单中,
开户后来的第一张是当前月份和下一个月的,也就是两个月的账单。
随后所得到的账单上的数字都是预付下个月的。

如果中途截止的话,可以要求退还剩余的钱。
Shaw 的网络服务账单中一般有这些描述。

右上角有 ServicePeriod。

不过曾经我也有过这个月支付上个月的费用,主要是看第一章账单什么时候来吧?
把账单贴上来看看就知道了。

举报 使用道具

super7  曼省名人  发表于 2007-5-16 12:01:42 | 显示全部楼层
一枪你解释的太对了。总算明白究竟啦。谢谢!!

举报 使用道具

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-5-16 15:26:14 | 显示全部楼层
自动划卡的时候,偶尔会被收错钱。如果用visa自动划卡的,一定要仔细阅读账单然后查帐看看是不是和visa上面刷出去的数目一样。

如果有错误的话,可以打电话去申诉。偶尔严重错误可以获得道歉和赔偿

Rogers有不少划错的情况。

举报 使用道具