张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2783 人浏览分享

开启左侧

我的交错朋友的经历(好女孩一定要看)

2783 285
想大家告诉我的一个交错朋友的故事,希望对你们有启发.

这个人是我工作认识的,他就是你们说的有点帅的那种,我一开始觉得这个小伙子人品不错,心想可以将来一起做事业,他和女朋友吵架,我也一直帮忙搓合,后来还是分手了,他就在我面前说他女朋友的不好,说她女朋友喝酒而且上酒吧不干好事,一开始,我也没在意,后来发现他可能在说谎,就这么的过了一段时间,他提议让我和他带女孩去南方夜总会(因为他以前做过模特,跟我说很多女模特都为了挣钱什么都做),我开始对他改变印象了,但我又不舍得放弃这个朋友,就劝他踏实点,在这面找个好工作,再找个女朋友,多好啊

就这样,他在地下找个工作,突然有一天,他对我说,他有个新想法了,我说什么想法,他说他的一个模特朋友找了一个富婆,他也要学那样,因为他说他条件这么好,他吃不了苦,他也不想吃苦,让我帮他看看报纸,有没有婚介所给介绍富婆的,这回,我对他彻底失望了...

我开始疏远他,但我又不能表现的太明显,所以他有事找我我又不好意思拒绝,就这么一直有联系,有一天,他给我打电话,说出来聊聊,就去了,他对我说:涛哥,我找到了,是省政府的,但我不能告诉你她是谁,比我大七八岁,她老公也是省政府的..."

他又对我说了一大通规划,说那个女的将来给他投资做学校,让我去管理,说觉得我特实在,很善良,信的过我等等吧(我很感谢他这么夸我)....

终于把他打发走了,我找机会思考了一下这几年发生的事,为什么我会认识这样的朋友.如果用物以类聚人与群分的话也不对啊,首先我长的不是那种分不清男女的帅,而是典型的魁梧型的,父母总说我带了墨镜像黑社会(谁带了不像啊),我对感情也一向很谨慎,到现在也没有找到一个我喜欢对方又看得上我的女孩,真的,我在反思,我还有几个朋友也是这样,他们自认为自己长的帅就到处欺骗女孩子,有一个演群众演员的朋友,他有一次对我说,在片场,有一个有钱的女投资商要包他......

这是什么社会啊,我交错朋友的问题先放放,希望那些好女孩们,特别是还没有谈过恋爱的女孩们,请珍惜自己的恋爱,珍惜自己的初恋,不要再受那些所谓帅哥的骗了.

记住,他们会用手段追你,也会用同样的手段追别人.考察人品才是最重要的.

希望我的故事能给你们帮助.
空中之城 http://wwww00009999.woku.com

举报 使用道具

评论 19

网记  曼省名人  发表于 2007-5-15 08:54:17 | 显示全部楼层
哥们你又开始整这个了。。。。。。。。。。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-5-15 21:45:35 | 显示全部楼层
LS的艺术照效果不过啊
LZ应该学学
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-15 22:01:53 | 显示全部楼层
谢谢了......其实我也绝得男的都不好
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-5-15 23:25:03 | 显示全部楼层
晕,lz也是男的吧,不要把小mm们吓住了,总有好人坏人,交友注意就行

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-5-15 23:53:24 | 显示全部楼层
确实是有啊,这在南方常见。但这不会有吧。这里不会的,人都是靠自己的。这的小伙子都挺好的。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-15 23:55:16 | 显示全部楼层
哈哈~~阿姨姐姐~~~ 你不要被他们蒙蔽拉~~

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-5-15 23:57:39 | 显示全部楼层
坏男生有很多,好孩子更多啊,只是坏人比较显眼而已(个人感觉)

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-16 00:00:29 | 显示全部楼层
呵呵~~ 以前我看过一个文章叫~~ 没有一个男人是天生的坏男人。。。。说的还挺有道理

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-5-16 00:04:37 | 显示全部楼层
人之初性本善,阿弥佗佛,阿门

举报 使用道具