张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5465 人浏览分享

开启左侧

受惊吓了....

5465 16
真不明白温尼泊的市区怎么会有那么的土著人呢?这些人看起来真的恐怖的,他们会找你要钱,要东西,有的时候你告诉他们你没有的话,有好一点心肠的土著人也许就不在纠缠你了.如果碰上那中又强壮又凶狠的人,而且又是你一个人的话,那就完了..他们会肯定会欺负你是一个人,没人敢帮你的..本人今天就很不幸运,下午跟朋友一起等车的时候,一个很强壮的土著女人就跟我和朋友要钱.我朋友真聪明,居然跟那个女人说中文,幸好她的车立刻就到了,她人就利马上车去了.然后那女人就跟我要钱,我说没有,什么都没有,也就没搭理她.那女的估计看就剩我一个人好欺负,还问我到底给不给,我还说没有.,然后就用很凶狠的眼光看着我,我旁边的当地人就问那个女的到底想干什么??还没等那个女的说话,我一看我的车也来了,赶紧快速的跑了..幸好车来的是时候,不然我还真不知道会不会被那个土著女人给抢了呢?

以后大家去DOWNTOWN还是小心一点,,特别是女生单独去那里要更加小心了..
和过去恢恢手,勇敢的向前走!!!

举报 使用道具

评论 16

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-5-10 19:48:50 | 显示全部楼层
同情一个。。你说的是印弟安人?
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

单眼皮女生  曼省名人  发表于 2007-5-10 20:14:56 | 显示全部楼层
好象是把,,,同学都说他们是土著人 ..
和过去恢恢手,勇敢的向前走!!!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-5-10 20:16:19 | 显示全部楼层
抢你是肯定不会的
不理他们就可以了
经常遇到习惯就好
没什么好怕的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-5-10 20:16:56 | 显示全部楼层
我上次和同学也遇到一个,那个人满嘴脏话,搞得我都听不懂

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-10 20:19:27 | 显示全部楼层
哈哈。。。说脏话 听不懂更好点啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-5-10 21:10:06 | 显示全部楼层
打工的那地方很多印第安人,素质及其低,本来对他们还有同情,现在是看见这种人就恶心

Downtown很乱,曾经晚上亲自和偷车贼周旋过,过后一直心有余悸
女生一个人的话还是要小心小心啊

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-5-10 21:11:42 | 显示全部楼层
一MM经常半夜从DOWNTOWN倒车
没出过问题
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-5-10 21:16:28 | 显示全部楼层
倒车

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-5-10 21:17:06 | 显示全部楼层
倒 那个公共汽车。。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具