张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20124 人浏览分享

开启左侧

三批人马已到齐,祝愿您有个新的开始!有事您说话~

20124 55
Topman  曼省名人  发表于 2007-5-17 23:26:05 | 显示全部楼层
对了,我的联系方式是:416-757-1594(Home),Email: chnlyzt@hotmail.com,找Frank

举报 使用道具

Topman  曼省名人  发表于 2007-5-20 23:11:54 | 显示全部楼层
LZ如果真想帮助我们这些将要去Brandon的新人,其实很简单,并不需要您花钱替我们租房。只需给我们提供一些当地的租房信息。比如将当地报纸分类广告中的租房信息贴上来一些,我们可以直接与出租房子的人联系。

举报 使用道具

蚂蚁爬爬  曼省名人  发表于 2007-5-27 08:42:05 | 显示全部楼层
手机3频是不是就是3G啊?

举报 使用道具

舜怀  曼省名人  发表于 2007-5-27 18:12:10 | 显示全部楼层
手机3频和3G不是一回事,很多手机都是3频的,还有4频的。

举报 使用道具

Crater  曼省新人  发表于 2007-5-29 12:44:13 | 显示全部楼层
求租Brandon的房子!急ing!

6月2日就要到Brandon,急租房子暂住。一共有两人。希望能有两个房间,最好带简单家具,有车位。有意出租者请电647-989-3678或416-757-1594。感谢大家的帮忙!先谢!

举报 使用道具

惊鸿一瞥  曼省小白  发表于 2007-6-2 01:04:14 | 显示全部楼层
各位大哥们,到加拿大用不用带部队的那种厚棉衣和军沟,那里穿羽绒服冷吗?

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-6-2 16:06:11 | 显示全部楼层
回LS,不用带那种大衣,军钩我来的时候带了,来了一次也没穿,人家这里卖的比中国的好多了,也很便宜。其实我觉得不用,冬天出门一般都是在车上的,即便走路也不可能走太远,零下三十度你能走多远?所以上哪都是得车的。过来买也可以。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

youyou  曼省新人  发表于 2007-6-4 20:59:16 | 显示全部楼层
有飞机到吗

举报 使用道具

雪落温你泊  曼省名人  发表于 2007-6-4 23:31:04 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢版主的热心  听说住的据工厂很远 很多人是骑自行车去上班 要是冬天上夜班不是很辛苦么 而且下雪了呢 不知道各位前辈是怎么过去的 看样得把棉裤带上了 你们在那里接触的中国人多么 都很友好么

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-6-5 01:13:47 | 显示全部楼层
到温尼泊转机~~
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具