张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20126 人浏览分享

开启左侧

三批人马已到齐,祝愿您有个新的开始!有事您说话~

20126 55
pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-5-13 11:22:35 | 显示全部楼层
菜刀最好放托运里。。。。。VISTA现在还不够成熟,国内很多软件都不兼容。。如果你想要新系统,感受的话没办法。。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

HUNTER  曼省新人  发表于 2007-5-13 23:33:12 | 显示全部楼层
先表示感谢,还想问一下那边支持笔记本电脑的局域网吗?

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-5-14 12:16:18 | 显示全部楼层
支持。。笔记本都带无线功能的。所以来了几个人住的话肯定要弄局域网。买录由器。所以你要想带网线也可以。只是笔记本方便一些,台式也可以,不过要另买无线装置,但是有的自带。选择性很高。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2007-5-14 14:27:34 | 显示全部楼层
原帖由 pydsrllby 于 5-13 11:22 发表
菜刀最好放托运里。。。。。VISTA现在还不够成熟,国内很多软件都不兼容。。如果你想要新系统,感受的话没办法。。。

菜刀一定放托运里,要带肉类食品用真空包装弄好了,飞机上添的表别乱写就OK了!!!!!
再这买电脑,系统盘都送,你要是在这边自己装,带你用的习惯的!
国内买的笔记本也带系统盘,国内台式机你也带不过来!

举报 使用道具

HUNTER  曼省新人  发表于 2007-5-14 15:50:16 | 显示全部楼层
感谢各位朋友!以后还有很多问题要麻烦各位,还是等到了再向你们当面道谢吧。除了烟酒还需要我们帮忙带什么东西吗?

举报 使用道具

HUNTER  曼省新人  发表于 2007-5-15 01:26:08 | 显示全部楼层
麻烦问一下,那里手机的费用高不高?去了用不用卖手机?是在国内卖还是过去再卖?那边的手机有中文的吗?

举报 使用道具

mk4  曼省名人  发表于 2007-5-15 13:43:27 | 显示全部楼层
手机费贵,而且不是单项收费,过来签3年约买手机便宜,没用中文,你要是带记得买3频的!
喜欢带什么就带什么吧!

举报 使用道具

Topman  曼省名人  发表于 2007-5-15 23:00:33 | 显示全部楼层
LZ真不错,能否给我们一些帮助?我和朋友6月2日到Brandon,4日就要去枫叶猪肉厂上班,急需找一个临时住处。我们是从多伦多开车过去,坛子里如果有那位兄弟能提供一个临时住处,那就太好了。等我们安顿下来后,会很快另觅住处的,先谢了!

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-5-16 01:31:40 | 显示全部楼层
我很想帮你,可是这个问题 我也没办法解决。。ML 很快就要来一大批中国人了,周围便宜的房子都让ML租走了。

即便是合住,也没有愿意的。因为彼此不认识。。有点难啊。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

Topman  曼省名人  发表于 2007-5-17 23:21:29 | 显示全部楼层
请帮帮忙,给我一些找房的信息。房租贵一点无所谓,最好是每月付房租,不用签Lease的,这样将来找到了便宜的住处后可以随时搬走。我和朋友一起开车去Brandon,预计6月2日到达那里。我和朋友可以合租一间或一套房子,房子离ML远近都无所谓,我们都有车。

举报 使用道具