张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2851 人浏览分享

开启左侧

我靠!不能这样啊

2851 15
今天一群大老爷们去吃饭,某R叫了一位美女朋友来,突然间发现原来大家都那么能侃。我被华丽的无视了,不公平
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

评论 15

颓废锋锋  曼省名人  发表于 2007-4-16 20:54:20 | 显示全部楼层
不能侃就要学会侃啊  找人蛋B才是真理
颓废的L 没感情的人怎么能懂的我的悲伤

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-4-16 21:49:42 | 显示全部楼层
正常,,,一般人见到美女话都多点
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-4-16 21:57:10 | 显示全部楼层
美女有多美
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-4-16 22:02:56 | 显示全部楼层
没关系
因为你与众不同,美女可能注意你呢

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-4-16 22:07:13 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 4-16 22:02 发表
没关系
因为你与众不同,美女可能注意你呢

这据说的有道理
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-4-16 22:17:39 | 显示全部楼层
....被我刺激到了吧哈哈

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-4-16 22:22:22 | 显示全部楼层
呵呵,典型的美女效应。
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-4-17 02:01:11 | 显示全部楼层
嘿嘿,不要得寸进尺啊!!别人都给你msn了,我还没要到呢

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-4-17 15:39:46 | 显示全部楼层
  rp problem!
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具