张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3350 人浏览分享

开启左侧

英国一猫咪自己搭公交车 上下车车站固定(

3350 8
英国有一只猫咪每个月都会自己去搭公交车,而且都在同一站上车,在同一个地方下车,让当地民众感到十分惊奇。

据英国《每日邮报》10日报道,这只白色猫咪会搭乘英国331路公交车,而且都只搭乘一站就下车。这一有趣的现象最早是由该路公交车司机最早发现的。司机已经为它取了“Macavity”的名字,取自艾略特的诗歌,意为神秘之意。

日子久了不少乘客都发现,这只小猫是自己来搭车,还只挑选公交车前端的座位坐下,几乎一动不动。331路公交车往来英格兰瓦索尔和伍尔弗汉普顿,司机说,今年1月第一次发现这只猫咪搭车,之后一个月会搭两到三次,这只猫都在丘吉尔路(ChurchillRoad)那站上车,在下一站下车,那里有许多食品店,包括炸鱼店和薯条店。有不少乘客对此都大感惊奇。有位乘客说,刚开始可能觉得此事很平常,但过了不久人们就发现这是很不可思议的,它坐在那里一动不动非常安静,显然在思考与自己有关的事情。
untitled.bmp

举报 使用道具

评论 8

Family  贵宾  发表于 2007-4-11 17:08:06 | 显示全部楼层
哇,神啊~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

夏日梦幻曲  曼省名人  发表于 2007-4-11 17:24:04 | 显示全部楼层
好可爱的猫猫

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2007-4-11 18:12:44 | 显示全部楼层
好厉害啊!

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-4-11 19:02:53 | 显示全部楼层
我在中国的时候,吃大排荡,一只野猫总是跟我要饭,它还认识人我一去他就来要。次次给它要盘鱼,吃的很干净。那一刻起就觉的猫灵性很强,它好象了解你的心思,还知道好人坏人,知道你想啥。走时还特意去和它说说话。是只野猫,但一点不野。它能听出我的声音。我的小狗更厉害了,我骂完我老公,他还要对着他叫一阵子,所以老公
生气了就和我离了,还说人霸道,连养的狗也霸道。我相信有些动物能听懂人话,比人聪明。这猫一看就象比尔。盖瓷。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-4-11 19:50:43 | 显示全部楼层
我妈养的猫,超级黏她。对我和我爸不爱搭理。。。还和我们强看电视的位置
现在养的狗也是个霸道,还聪明,我妈在家对我们凶的要死,就是一祖宗。我妈不在家就老实得很

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-4-11 20:35:14 | 显示全部楼层
我家加菲更厉害,每次其他的猫犯错误被我惩罚时,加菲就扑上去咬

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-4-11 20:44:50 | 显示全部楼层
好聪明的猫咪
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

patricia  曼省名人  发表于 2007-4-11 20:57:53 | 显示全部楼层
还是比较喜欢狗
人生下来是来还上辈子欠下的债的吗?

举报 使用道具