张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1956 人浏览分享

开启左侧

[八卦]十二星座动漫mm新新恋爱宣言

1956 3
白羊座mm新新恋爱宣言
  虽说我勇敢果断热情阳光,不过有时候勇敢过了头,太主动难免会受伤。还是先在外表上多下些功夫,从质量上取胜!这样爱情才能带给我好运:“Love is good luck!”

金牛座mm新新恋爱宣言
  金星金星快赐予我力量吧!我要更多的艺术气息,我还要学会园艺、烹饪……才能留住他的心!

双子座mm新新恋爱宣言
   这个已经玩腻了,该换下一个了。换个什么类型的呢……

巨蟹座mm新新恋爱宣言
   哇,想到要和他一起过家家,好甜蜜喔!我只是一个平凡的女孩子,都是因为得你宠爱,才会让我变成万千宠爱于一身的小公主……

狮子座mm新新恋爱宣言
   我拒绝爱情,为事业、为生活,CD、CHANEL、PRADA……其实也为了我心里深藏的他……

处女座mm新新恋爱宣言
   精神洁癖,恋爱洁癖。谨慎,再谨慎一点……

天秤座mm新新恋爱宣言
   我是维纳斯的子民,我最优雅高贵,我要吸引众人的目光……不过,他们两个我都好喜欢哦,我到底喜欢谁多一些呢?

天蝎座mm新新恋爱宣言
   谁说我是毒蝎子?我要用执着的爱感动你,在你需要我的时候,我一直都在你身边!

射手座mm新新恋爱宣言
   穿的五光十色五彩缤纷去shopping,不要男友,只要情人,我还要更多的自由!

魔羯座mm新新恋爱宣言
   爱情建立在面包之上,换上OL装,努力工作吧!

水瓶座mm新新恋爱宣言
我是宇宙超级女战士,想追我?来和我玩一场游戏吧!

双鱼座mm新新恋爱宣言
梦幻般的我选择了梦幻般的爱情,经过我小鱼千挑万选的人一定不会错!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 3

天使宝宝  曼省名人  发表于 2007-4-8 11:22:22 | 显示全部楼层
我是:狮子座mm新新恋爱宣言
   我拒绝爱情,为事业、为生活,CD、CHANEL、PRADA……其实也为了我心里深藏的他……

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2007-4-8 11:23:22 | 显示全部楼层
请问大家是什么?能贴出来吗?

举报 使用道具

patricia  曼省名人  发表于 2007-4-11 20:49:24 | 显示全部楼层
说的是我的心理话?
人生下来是来还上辈子欠下的债的吗?

举报 使用道具