张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5000 人浏览分享

开启左侧

冒险谈郝硕 对中国人很失望 deeply truly

5000 480
thule  曼省名人  发表于 2007-4-4 22:21:02 | 显示全部楼层
原帖由 baby 于 4-4 22:16 发表
看你的上网时间也不短,大家嘴里怎么叫各个网站你不会不知道。
温尼泊华人网和163这两个网站的简称你还说自己没有特指。
你懂什么不是网站什么是版面不?这点常识经常上网的人不会不知道,不懂别乱叫什么华人 ...

看来你是说不出什么事在东西开始抓人语病了。

我不管你做没做过好事,但是不要妨碍别人做好事,也不要怀疑别人做好事的动机。

至于我怎么说不管你的事,在这里说163就是指曼版,我想这不言自明。至于在这里说华人网,难道我指得还是卡尔加里华人网不成?

你不是说我是来踢场子的吗? 请拿出证据来好不好?

我还想投诉你污言秽语,污蔑好人呢?

至于我懂不懂网站,我想告诉你,95年开始用BBS的人,不需要你在这里指手画脚,我的那个本子记的东西确实比你丰富太多,承让。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-4-4 22:23:22 | 显示全部楼层
完全不知所云

举报 使用道具

baby  曼省名人  发表于 2007-4-4 22:29:17 | 显示全部楼层
我最早就指的是你说的话,我没说别的事,你说你的意见但是别带着就说别的。
污蔑好人?在网上说自己好人得太多了吧。
对阿,你在这里指的就是这个华人网
既然95年的,那怎么明确的表达自己的意思也很清楚吧?我只手画脚?我也是看不惯你说话我才发表的。
睡觉去了,今天聊到这里。明天想的话继续聊。
浪客剑心美女COS ^O^

举报 使用道具

thule  曼省名人  发表于 2007-4-4 22:37:17 | 显示全部楼层
原帖由 baby 于 4-4 22:29 发表
我最早就指的是你说的话,我没说别的事,你说你的意见但是别带着就说别的。
污蔑好人?在网上说自己好人得太多了吧。
对阿,你在这里指的就是这个华人网
既然95年的,那怎么明确的表达自己的意思也很清楚吧? ...

看来你只能靠给我扣帽子来争取同情了,我到底是就事论事,还是要来华人网踢馆?斑竹看的清楚,我就不说什么了。

最好说一句,别随便怀疑别人的善意和善举,这个世界骗子不少,但是不能因噎废食。

举报 使用道具

fei_fly  曼省名人  发表于 2007-4-4 23:41:49 | 显示全部楼层
我绝对支持楼主.
\"...至于捐款是不是杯水车薪,人要是都像你这么想那就肯定是杯水车薪了,还是那句话,不想捐闭嘴,别在这里拆台。...\"如果要有实质行动的话,我觉得profitable的企业,公司或者集团要是能鼎力支持,相信一定事半功倍.大家都知道,金桥是为广大学生提供优质的移民等相关服务.我相信他们的盈利就算不是可观,但比起我们这些individual来说,还是有过之而无不及.as we all
know, 金桥与枫华之声关系源远,这些募捐活动也是枫华之声发起的,我相信金桥移民公司不会不大力支持的.这也是取之于民,用之于民的时候了.

\"...你说直接把钱捐到患者帐户?我说你懂不懂法律?募捐这种活动都是需要政府批准的,你直接往个人帐户里面打钱,别人以为你是要...\" 这个说法我相信thule说的,但是我也知道,存钱到一个人的帐户并不需要说明目的或者缘由.至于洗黑钱,我看thule也太高估我们的能力了,一个人一次能捐个50-100,就算大至2000,我相信能捐款这个数目的individual还是十分有限,如果存个几十几百也能洗黑钱的话,我相信好多做Internet sale的小个人都让廉正公署请喝好几壶coffee了.

虽说病人不是动物园里的动物让人随便参观,但是病人也还是人,那就有人的基本人权,如朗月文中所说,既然病人及其家属已经表示不希望有这些动作,我们是不是应该相对的尊重别人的意见呢?好心有时也会做出坏事,对吧?

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2007-4-5 00:48:49 | 显示全部楼层
确实是多多少少直接或者间接的会存在炒作的迹象,但我感觉无所谓了,目的不就是为郝硕募捐更多的钱么,过程及方法无所谓的,目的到了就行了贝,你要是能从中把自己炒作成功了,那也算是你有能力。 他们愿意超就炒啊,lz管得太多了

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-4-5 01:06:14 | 显示全部楼层
其实作任何事情都或多或少的有一些目的性吧。举个例子:比如某个大款忽然出来捐钱,我们是不是也要怀疑人家是为了炒作自己宣传自己呢?其实有些事情没有必要太较真的,如果太较真的话我看咱们就什么都别作了,这样也不会被别人猜疑了。感觉大家不论观点如何,其最终的目的都是一样的,所以大家尽量的相互理解一下吧,少一些猜疑,多一些信任,我们只要保持团结,就没有什么困难可以难的住我们的!
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-4-5 18:34:51 | 显示全部楼层
开始看感觉还有道理,看到后面就觉得越来越扯。

thule说的很有道理”这个世界骗子不少,但是不能因噎废食”  ,别人捐款说明有爱心,说别人愚昧显然是站着说话不腰疼。有本事你也“愚昧”一下捐款,楼主水平明显比愚昧还低。无知

所谓的杯水车薪,你平时在国内纳税一次交多少?别人柳传胜交多少?不能说因为杯水车薪就不纳税了吧

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-4-5 21:33:57 | 显示全部楼层
看到有网友对华人网这么关心,心里还是蛮舒服的。
不过就事论事,现在不是为了这些关系吵架的时候。郝硕的救助问题,不应该转变成为网站和其他华人团体的矛盾因素。
大家都团结一点吧。
虽然楼主讲的某些地方还是有一定的道理,但是我们如果因为这些就放弃帮助郝硕的机会。于心不安。
各个团体都有各自的存在性和存在意义,还是希望中国人在任何时候都能够保持团结才好。

举报 使用道具

小小女人  曼省名人  发表于 2007-4-5 21:58:06 | 显示全部楼层
没有必要多讲. 说了失望就是失望, 我讲什么也是我自己的事. 我看到的就是这样子, fei_fly说得很对. 难道不是嘛? 要攻击我就攻击我, 不要扣帽子说我不团结, 如果我不团结, 我就不用捐了钱还来在这里扯了.

举报 使用道具