张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4995 人浏览分享

开启左侧

冒险谈郝硕 对中国人很失望 deeply truly

4995 480
thule  曼省名人  发表于 2007-4-4 21:39:35 | 显示全部楼层
原帖由 baby 于 4-4 20:59 发表
楼上的一看就是UC和枫华那边的人,过来吼啥?你以为在那边就牛B?
华人网这边也是发出来给大家看得,你这样说世界的各大媒体都这德行,你去说阿?

错,本人哪里也不是,看学生会人手不够去做志愿者帮忙的。有人在这里出言不逊,难道我还不能来说清楚?

我就是看不惯这些站着说话不腰疼得,你还别和什么世界各大媒体比,世界各大媒体不要脸的占大多数,老百姓天天骂你不知道啊

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-4-4 21:50:40 | 显示全部楼层
原帖由 baby 于 4-4 21:25 发表

法盲多,来这里宣传自己是XX地方的人也多~支持!

啥地方啊?

举报 使用道具

baby  曼省名人  发表于 2007-4-4 21:57:06 | 显示全部楼层
原帖由 thule 于 4-4 21:39 发表

错,本人哪里也不是,看学生会人手不够去做志愿者帮忙的。有人在这里出言不逊,难道我还不能来说清楚?

我就是看不惯这些站着说话不腰疼得,你还别和什么世界各大媒体比,世界各大媒体不要脸的占大多数 ...

你以为UC 枫华不是为了自己出名?你是对华人网有意见?还是咋啦?就对华人网吼,有本事举牌子在市政府门口阿?
你对枫华就看得惯了?跑这里乱咬
你也去找个媒体对你独家采访一下然后发表一下对站着说话不腰疼得人的看法。
这些人只是会员,不代表一个团体。大学 枫华之声有论坛说话呢?要是在他们论坛上出现些人我想你只会潜水吧?
浪客剑心美女COS ^O^

举报 使用道具

baby  曼省名人  发表于 2007-4-4 21:59:28 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 4-4 21:50 发表

啥地方啊?

某人来这里表明自己的身份,然后乱咬华人网

举报 使用道具

thule  曼省名人  发表于 2007-4-4 22:05:34 | 显示全部楼层
原帖由 baby 于 4-4 21:57 发表

你以为UC 枫华不是为了自己出名?你是对华人网有意见?还是咋啦?就对华人网吼,有本事举牌子在市政府门口阿?
你对枫华就看得惯了?跑这里乱咬
你也去找个媒体对你独家采访一下然后发表一下对站着说话不 ...

我就不明白,我在华人网发帖就是吼华人网了?winnipeg一共就俩华人论坛,不去163就来华人网,我来这里逛,看到楼主帖子,发表一下不同意见,就成了吼华人网了?

至于你说的其他,枫华之声对我来说就是个广告黄页,上面的文章我都不怎么看。

去市政府举牌子? 上次去市政府示威涨学费,我一个graduate student,为了undergraduate涨学费的事情,在零下40多度的市政府前面跟着大家示威了半个多小时,不知道当时您在哪里?或者你可以认为我是冲着hot chocolate和hot dog去的。

至于媒体采访,说实话,这点事情还惊动不了什么大媒体,也就是本地华人关心一下本地同胞,我就是看不惯有人拆台,不用采访,我就在这里表达一下意见,该看的人就都能看到。

举报 使用道具

thule  曼省名人  发表于 2007-4-4 22:14:02 | 显示全部楼层
另外,奉劝那位说话不要带脏字,“咬”不是形容人的,你要是再出言不逊,我也没有必要和你这种人客气

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-4-4 22:14:23 | 显示全部楼层
原帖由 baby 于 4-4 21:59 发表

某人来这里表明自己的身份,然后乱咬华人网

哪个乱咬华人网?抓出来,证据却凿的话,交由内部管理处理

举报 使用道具

baby  曼省名人  发表于 2007-4-4 22:16:41 | 显示全部楼层
看你的上网时间也不短,大家嘴里怎么叫各个网站你不会不知道。
温尼泊华人网和163这两个网站的简称你还说自己没有特指。
你懂什么不是网站什么是版面不?这点常识经常上网的人不会不知道,不懂别乱叫什么华人网。163得曼版只是一个小小的版面讨论曼尼托巴的事。
你不用把你那老本子拿出来翻,没有人会在乎你那本子上写点什么的。我在哪和你有关?我没有做好事也没有做坏事。您用不用把你在那寒冬中的经历写一本书?
如果你真是要表达意见,请用词恰当,不要弄个那么含糊的词什么华人网得,会员在网站中叫“网站里的会员”,在版面中叫“版面得会员”。

举报 使用道具

baby  曼省名人  发表于 2007-4-4 22:18:35 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 4-4 22:14 发表

哪个乱咬华人网?抓出来,证据却凿的话,交由内部管理处理

版主你也知道什么是网站什么是版块吧?我在163见过你,你也知道163得曼尼托巴版跟网站论坛的区别吧

举报 使用道具

baby  曼省名人  发表于 2007-4-4 22:19:40 | 显示全部楼层
原帖由 thule 于 4-4 22:14 发表
另外,奉劝那位说话不要带脏字,“咬”不是形容人的,你要是再出言不逊,我也没有必要和你这种人客气

那就请您不要再用意思模糊的词,省得你说别人对你出言不逊

举报 使用道具