张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2673 人浏览分享

开启左侧

餐厅洗手池呈女性臀部造型 顾客表示很尴尬(图)

2673 8
东华门附近一家餐厅的洗手间外,有3个造型奇特的洗手池。尽管在艺术界这样的创意或许被奉为时尚,但在许多顾客眼中,它们却让男女顾客颇觉尴尬。
  “支撑洗手盆的是女人浑圆的臀部和修长的大腿,而且涂上鲜红的颜色。3个造型上一个穿着性感的小内裤,一个穿着鱼网状丝袜,另外一个则干脆是全裸。连接着的洗手盆是不锈钢材质,形状类似女人的上身。洗手的时候只能站在旁边,如果真有人大大咧咧地站在造型的后面,而他恰巧又是个男性的话,给人的感觉非常尴尬……”这是网上一位网友的评价。
顾客马先生说,他前天晚上在这家餐厅吃饭,上洗手间时看到了这样的造型,还以为自己走错了房间。“给人的第一感觉是突兀,觉得这不像是卫生间,更像是一个行为艺术展厅。”马先生说,自己当时有点儿尴尬,“不知道洗手的时候要不要贴上去,结果我干脆连手都没有洗。”出来后,几位来过这里的朋友直拿他取笑,马先生更加无地自容。马先生说幸亏自己是成年人,“要是来个孩子的话,家长该怎么解释呢?”昨晚,记者来到这家餐厅,洗手池设立在餐厅2楼的西北角。一位经理告诉记者,其实这家餐厅不仅是餐厅,还是“紫禁艺术中心”。“这里的老板是一些艺术家,他们本身就对艺术创造非常感兴趣,不但厕所,餐厅的整个风格都非常另类、有特点。比如说,男厕所里面由一面透明的单面灰玻璃围成,不开灯光的时候,里面的人蹲在马桶上就能够看到外面就餐的
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

评论 8

小安  曼省名人  发表于 2007-3-31 20:37:39 | 显示全部楼层
怎么没有男人的?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-31 22:30:56 | 显示全部楼层
要是我就站在后面拍照留念  
太搞笑了。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-31 22:39:18 | 显示全部楼层
不错啊
很多人都是这样
敢想不敢做
虚伪
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-3-31 22:46:49 | 显示全部楼层
艺术家就是不一样,呵呵
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-4-1 23:59:23 | 显示全部楼层
哈哈,我要去拍照留念!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

小怜孩  曼省名人  发表于 2007-4-2 19:20:17 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 3-31 22:30 发表
要是我就站在后面拍照留念  
太搞笑了。

在那里给我地址我,我去那里吃顿饭试试 开玩笑的 那又是有点尴尬的(对于保守的人来说)我就觉得无所谓啦 又不是真的!只是个艺术品而已
笨忍有涕闭打=本人有题必答 不懂英语就像有左手没有左脚,有右脚就像没有右手

举报 使用道具

patricia  曼省名人  发表于 2007-4-3 19:22:32 | 显示全部楼层
人生下来是来还上辈子欠下的债的吗?

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-4-7 09:34:49 | 显示全部楼层

举报 使用道具