张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2924 人浏览分享

开启左侧

请问有没有专业报税人士

2924 7
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
请问有没有专业报税人士?收费如何?我的联系电话:283-0403

举报 使用道具

评论 7

阿周  游客  发表于 2007-3-26 19:00:32 | 显示全部楼层
1. Name, Birthday, SIN
2. Present address with postal code, access code(If you have) (请注意,您的地址将用来邮寄重要文件如支票,税务单)
3. List of old addresses from Jan. to Dec. including amount of rent and name of landlord (每个房子只有一个人可以报税,请注意,如果您在税务局抽查时无法提供您的房租单,可能会影响您的退税甚至无法获得退税)
4. T2202 form (学费单)
5. Phone, Email
6. T4(工资单)
7. T4A(奖学金收入证明)
8. T5(如果你有银行的定期存款利息,那么你应该会收到这份银行存款利息单)
9. Bus Passes from July 2006 to December 2006
10.Other information slips

如果你想退前几年(比如3、4年前的税),或者想退其他省份的税(比如从BC,ON或者其他省来MB),或者材料不全(比如房租证明等等)等比较棘手的问题,我可以帮上忙。

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2007-3-26 19:20:51 | 显示全部楼层
问下啊周.一个房子只能一个人报租房吗?我租的house很多人住都不一起抱的,我有房东的收据的,要是别人先抱了税我还能拿的到房租费吗.我是移民.

举报 使用道具

super7  曼省名人  发表于 2007-3-26 19:28:18 | 显示全部楼层
的确需要帮助。请问怎么联系你?

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-26 20:40:42 | 显示全部楼层
QQ:70075198 (请注明:报税)
TEL:995-8888 (Mon - Thur 19:00 - 23:00)

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-26 21:16:03 | 显示全部楼层
很多朋友对HOUSE退税存在疑问,如果你询问税务局的工作人员,他们的回答是\"NO\";但是,凭我4年报税的经验,HOUSE的钱能不能退,关键在于你有没有从房东那里拿到房租的收据。原则上讲,只是租了HOUSE的一个房价,是不能申请退税的,我帮朋友报税时讲清楚这点,如果你想拿到这份钱,我可以帮你做材料,保证能拿到钱,房租的退税最多能拿到$675刀,如果税务局在以后的抽查中你拿不出房租收据,对以后的报税会有很大影响,如果能拿出收据,那就没问题,明白了吧?!

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-3-28 09:14:01 | 显示全部楼层
要是自己做了一点小买卖 又打了工 那怎么办啊?

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-29 19:00:18 | 显示全部楼层
算自雇,税表比较复杂,建议你找专业会计师

举报 使用道具