张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6056 人浏览分享

开启左侧

温尼泊治安很乱吗?

6056 270
刚才在房屋信息的论坛中,看到大家在讨论有关治安的问题,好像说的很恐怖哦,温尼泊有那么乱吗,早上晨练都会被袭击吗?北边也不好,南边也不好,到底哪里好呢,一头污水
一念心清净 莲花处处开 一花一净土 一土一如来

举报 使用道具

评论 18

meihuanggui  贵宾  发表于 2007-3-1 23:27:51 | 显示全部楼层
跟中国一样。国外不是天堂

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-1 23:28:07 | 显示全部楼层
不恐怖
比国内好多了
当然炒做的话就会很恐怖了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

图图  曼省名人  发表于 2007-3-1 23:56:27 | 显示全部楼层
我感觉还可以,至少比多伦多 好多了。

举报 使用道具

昱嘉儿  曼省新人  发表于 2007-3-2 00:51:51 | 显示全部楼层
真可笑,怎么找不到“房屋信息”里哪个帖子了?被版主删了吗,没有什么严重的呀。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-2 00:56:52 | 显示全部楼层

哪个帖子?

举报 使用道具

昱嘉儿  曼省新人  发表于 2007-3-2 03:02:19 | 显示全部楼层
“房屋信息”版面中的一个帖子,还是我的电脑出问题了/不明白

举报 使用道具

小安  曼省名人  发表于 2007-3-2 09:25:55 | 显示全部楼层
那是我的贴子,因为内容和你发的贴子有些重复,所以我要求高层把那个贴子删掉了。要不,也得和你的贴子合并,谢谢你对我贴子的关心。

举报 使用道具

昱嘉儿  曼省新人  发表于 2007-3-2 23:41:05 | 显示全部楼层
我说呢,以为在加拿大也没有言论自由呢,

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-3-3 23:01:38 | 显示全部楼层
温尼泊的安全问题,要是说安全的话也不安全。说不安全也安全。

市中心是土著人聚集地,到处在街上横着手要钱。一般的不给也没有关系。
但是温尼泊的中学里面都有发生过学生拿机枪冲锋扫死人的事情,你说安全不?

但是话说回来,多伦多和蒙特利尔也有发生过学生机枪扫射的。

其实说起来,温尼泊算平静的了。就连经常上报的炸弹恐怖袭击市中心的事情,也经常是“虚惊一场”。 

举报 使用道具